Goliath Tripel

Нефильтрованный янтарный эль родом из Бельгии. Имеет красивый туманно-золотистый цвет и стойкую пенную шапку. В 2012 году на конкурсе в Валлонии Goliath Tripel признали одним из лучших триппелей в стране. Напиток варится по традиционной технологии, которую много веков использовали бельгийские пивовары, и из самых качественных ингредиентов. Производители называют Goliath Tripel тройным источником жизненных сил и уверяют, что его богатый вкус по достоинству оценят все любители пива.
Вкусовые особенности
Вкус полный, сбалансированный, с яркими нотами хмеля, фруктов, специй и дрожжей. В продолжительном послевкусии чувствуется горчинка хмеля и острота перца. В аромате доминируют тона фруктов, дрожжей и солода.
Гастрономические сочетания
В ресторанах Goliath Tripel часто рекомендуют к блюдам средиземноморской кухни, сырам (в частности, голубому, острому, горгонзоле и чеддеру), а также мясу — свинине и птице.
- Алкоголь: 9 %
- Пивоварня: Des Legendes
- 330 мл 550