English
Eng

Cuvee des Jacobins (Якобинс Кюве)

Cuvee des Jacobins (Якобинс Кюве)
Cuvee des Jacobins (Якобинс Кюве) по стилю — это выдержанный ламбик, который выдерживается в течении 18 месяцев в дубовых бочках.
Часть названия (Jacobins) имеет отношение к знаменитому Французскому Доминиканскому монастырю Святого Жака, который был построен в 1218 году, как приют для паломников, держащих путь в Компостелу.

Пиво производится методом спонтанного брожения. После варки сусло перекачивает в открытую ёмкость без добавления дрожжей. С помощью микроорганизмов, находящихся в воздухе, начинается самопроизвольная ферментация. Затем, при температуре в 20 градусов Цельсия сброженное сусло перекачивается в дубовые бочки, где медленно дображивает полтора года!
  • Тип. Натуральный ламбик
  • Алкоголь: 5,5 %
  • Плотность: 11,5 %
  • Брожение: Верховое (эль)
  • Цвет: Вишневый
  • Пивоварня: Bockor Brewery
  • 330 мл 490 
Вам может понравиться:
  • Тип. Рубиновый эль
  • Алкоголь: 5,5 %
  • Тип. Рубиновый эль
  • Алкоголь: 5,5 %
Заказать доставку
Резерв стола
Вступить в Lambic club