Rodenbach Grand Cru (Роденбах Гранд Крю)

Пиво для знатоков, которое знаменитый пивной критик Майкл Джексон по праву назвал «Мировой классикой» и «Бургундией Бельгии». Пиво «Rodenbach» Grand Cru создается из одной трети молодого пива и двух третей пива, созревшего в дубовых бочках в течение двух лет. В результате рождается сложное, гармоничное пиво, похожее на марочное вино, с насыщенным букетом, кисло-сладким вкусом и очень долгим послевкусием.
В процессе создания пиво «Роденбах» Гранд Крю проходит две стадии ферментации. Первый этап брожения является уникальным, поскольку дрожжи верхнего брожения сочетаются с молочной флорой. Повторная ферментация в дубовых бочках наполняет букет пива богатыми фруктовыми нотками. Бочки, применяемые для выдержки, сделаны на пивоварне по методу, используемому с 1821 года.
В процессе создания пиво «Роденбах» Гранд Крю проходит две стадии ферментации. Первый этап брожения является уникальным, поскольку дрожжи верхнего брожения сочетаются с молочной флорой. Повторная ферментация в дубовых бочках наполняет букет пива богатыми фруктовыми нотками. Бочки, применяемые для выдержки, сделаны на пивоварне по методу, используемому с 1821 года.
- Тип. Эль
- Алкоголь: 6 %
- Плотность: 14 %
- Брожение: Верховое
- Цвет: Коричнево-рубиновый
- 330 мл 420
Где попробовать: