Vander Ghinste Oud Brune (Вандер Гинсте Оуд Брюн)

При приготовлении пива VanderGhinste Oud Bruin используется смешанное брожение. Смешанное — это комбинация верхового брожения и спонтанного.
После дображивания 2-х разных видов пива — молодого ламбика и зрелого пива спонтанной ферментации, созревавшего в течение 18 месяцев в дубовых бочках, их смешивают специальным образом в соответствии с рецептом, и считается, что этот фламандский красный эль готов. Это придает такому типу пива интересный фруктово-кислый баланс. Название этого пива, за всю историю пивоварни, менялось несколько раз, но в прошлом году ему вернули историческое название, которое этот эль носил ещё в 19 веке.
После дображивания 2-х разных видов пива — молодого ламбика и зрелого пива спонтанной ферментации, созревавшего в течение 18 месяцев в дубовых бочках, их смешивают специальным образом в соответствии с рецептом, и считается, что этот фламандский красный эль готов. Это придает такому типу пива интересный фруктово-кислый баланс. Название этого пива, за всю историю пивоварни, менялось несколько раз, но в прошлом году ему вернули историческое название, которое этот эль носил ещё в 19 веке.
- Тип. Рубиновый эль
- Алкоголь: 5,5 %
- Плотность: 11.5 %
- Брожение: Верховое и спонтанное
- Цвет: Коричнево-коньячный
- Пивоварня: Bockor Brewery
- 250 мл 440
Где попробовать:
Вам может понравиться: