English
Eng

Фруктовое пиво

Фруктовое пиво

Фруктовый эль с ярким вкусом и насыщенным фруктовым ароматом. Довольно крепкий — 7,7%. Имеет непрозрачный рубиновый цвет и стойкую розовую пену. Barbe Ruby — один из четырёх видов пива линейки Barbe, которую назвали в честь одноимённой средневековой пивоварни. А герб древнего производства, которое располагалось в бельгийском городе Льеж, стал логотипом линейки и украсил этикетки напитков линейки Barbe.

Вкусовые особенности

Пиво имеет насыщенный, слегка пряный, кисло-сладкий вкус, в котором доминируют ноты вишни и лёгкая горечь миндаля. Послевкусие гармоничное и освежающее, а в аромате чувствуются яркие вишнёвые ноты.

Гастрономические сочетания

В ресторанах Barbe Ruby часто предлагают в качестве аперитива или дижестива. Также пиво отлично сочетается с лёгкими салатами и овощами, блюдами из тёмного риса, шашлыком, мясом на гриле, салями, ветчиной и сырами.

  • Пивоварня: Verhaeghe
  • Крепость: 7,7 %
  • 330 мл 440 
Фруктовое пиво

Фруктовый эль родом из Бельгии. Имеет красивый тёмно-красный цвет со светло-розовыми переливами и очень высокую для такого пива крепость — 8%. Входит в флагманскую линейку марки «Делириум» знаменитой пивоварни Huyghe. Как и пиво-легенда Delirium Tremens, напиток привлекает внимание оригинальной керамической бутылкой и яркой этикеткой, на которой изображен символ марки — розовый слон из диснеевского мультфильма «Дамбо». Поклонники ценят Delirium RED за отличный вкус и рекомендуют для дегустации всем любителям фруктовых сортов.

Вкусовые особенности

Вкус сладковато-терпкий, сбалансированный между сладостью и кислотностью, с доминирующими тонами вишни, клюквы и хмеля. Аромат мягкий, фруктовый, с нотами миндаля и кислой вишни.

Гастрономические сочетания

В ресторанах Delirium RED нередко предлагают в качестве дижестива. Также его можно сочетать с десертами, орехами и фруктами.

  • Пивоварня: Huyghe
  • Крепость: 8 %
  • 330 мл 440 
Фруктовое пиво

Интересное фруктовое пиво, изготовленное методом верхового брожения. Имеет красивый рубиново-коричневый цвет и высокую для подобных напитков крепость — 8%. Производится легендарной компанией Van Honsebrouck путём смешивания тёмного сорта Kasteel Donker и вишнёвого ликёра, который используют в кондитерском производстве. После брожения Kasteel Rouge помещают в дубовые бочки, где оно выдерживается минимум полгода. Сорт ценится не только за уникальный вкус, но и за долгий срок хранения, который составляет несколько лет.

Вкусовые особенности

Напиток имеет терпкий, гладкий, сложный вкус, в котором доминируют ноты вишни, конфет, карамелизированного солода. Послевкусие долгое и сладкое, без приторности. В аромате чувствуются оттенки коричневого сахара, солода и тёмной вишни.

Гастрономические сочетания

В ресторанах Kasteel Rouge нередко предлагают в качестве аперитива. Также пиво подходит к шашлыку, ветчине, сырам, салями, блюдам из риса и овощей, десертам.

  • Пивоварня: Van Honsebrouck
  • Крепость: 8 %
  • Рейтинг пива: 83/95
  • 330 мл 440 
Фруктовое пиво

Лёгкое фруктовое пиво, изготовленное методом верхового брожения. Имеет приятный соломенный цвет и небольшую, но стойкую пенную шапку. Производится пивоварней Huyghe и входит в линейку Mongozo, название которой буквально переводится как «ура». Для создания своих напитков производитель использует традиционные и авторские рецепты — и получает продукт с уникальным вкусом и невероятной питкостью. Mongozo Mango идеально подходит для жаркого летнего дня — ценители рекомендуют!

Вкусовые особенности

Напиток имеет лёгкий вкус, в котором доминируют тона экзотических фруктов, а приятная сладость гармонирует с лёгкой горечью. Послевкусие долгое, фруктовое, а аромат — сладкий и освежающий.

Гастрономические сочетания

Пиво Mongozo Mango подходит практически к любым лёгким блюдам. Также можно употреблять его как самостоятельный напиток в жару.

  • Пивоварня: Huyghe
  • Крепость: 3,6 %
  • 330 мл 390 
Фруктовое пиво

Пиво, которое станет идеальной компанией в жаркий летний день. Фруктовое и очень лёгкое, с тонкой пенкой, красивого жёлтого цвета. Создатели — пивоварня Huyghe, которая прославилась сортами органического и безглютенового пива, а также уникальной фруктовой линейкой Mongozo. Для напитков, которые в неё входят, используются как традиционные, так и авторские рецепты, но результат один — готовый продукт удивляет необычным вкусом и входит в число любимых у всех поклонников фруктового пива.

Вкусовые особенности

Вкус лёгкий и освежающий, с яркими банановыми нотами, которые сменяются тонами солода, оттенками сосны и лёгкой горчинкой. Послевкусие сухое, а в аромате, помимо бананов, прослеживаются нюансы конфет и солода.

Гастрономические сочетания

Пиво Mongozo Banana — это идеальное сопровождение к разным экзотическим блюдам. Также его можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, особенно в жару.

  • Пивоварня: Huyghe
  • Крепость: 3,6 %
  • 330 мл 390 
Фруктовое пиво

Нефильтрованное фруктовое пиво с необычным вкусом и ароматом. Имеет красивый туманно-апельсиновый цвет, при подаче образует тонкую пенную шапку белого цвета. Производством Mongozo Coconut занимается знаменитая пивоварня Huyghe, которая прославилась изготовлением органического и безглютенового пива. А для создания линейки Mongozo — пивовары используют ингредиенты, которые покупают у фермеров в развивающихся странах. Такой подход, а также уникальный вкус Mongozo Coconut оценили поклонники пива по всему миру.

Вкусовые особенности

Пиво имеет очень сладкий вкус, в котором преобладают яркие тона кокоса и кокосового молока. В освежающем аромате, помимо основной ноты, чувствуются нюансы бананов.

Гастрономические сочетания

Mongozo Coconut — отличная пара к разнообразным экзотическим блюдам. Также его можно употреблять в качестве самостоятельного напитка, особенно в жаркое время.

  • Пивоварня: Huyghe
  • Крепость: 3,6 %
  • 330 мл 390 
Фруктовое пиво

Нефильтрованный фруктовый эль родом из Валлонии. Имеет красивый золотисто-янтарный цвет с абрикосовым оттенком и довольно большую для подобных напитков крепость — 8,5%. Прототипом этого сорта стал коктейль, который много лет назад создали обычные студенты. Они смешали пиво Bush Amber с персиковым гёзом. Для создания Peche Mel Bush производители использовали натуральный экстракт персика, который дополняет уникальную горчинку положенного в основу пива Bush Amber. В результате получился идеально сбалансированный напиток, который по праву можно назвать чуть ли самым крепким фруктовым пивом в мире.

Вкусовые особенности

Напиток имеет сбалансированный, свежий, сливочный вкус, сладкий, но без приторности, с приятной текстурой. Доминируют ноты персика, солода, плодов косточек, белого винограда. В аромате также чувствуются нюансы цитрусовых.

Гастрономические сочетания

В ресторанах пиво Peche Mel Bush часто подают как аперитив или дижестив. Также напиток отлично сочетается с салатами и лёгкими закусками.

  • Пивоварня: Dubuisson
  • Крепость: 8,5 %
  • 330 мл 440 
Фруктовое пиво

Один из самых необычных фруктовых сортов в Бельгии. Создаётся путём смешивания 15% светлого эля, который 2 года выдерживали в дубовых фудрах, и 85% коричневого пива Дюббель, перебродившего с вишневым соком. Petrus Aged Red имеет красивый красно-коричневый цвет и довольно высокую крепость — 8,5%. Входит в линейку Petrus Sours, в которой каждый напиток можно употреблять как самостоятельно, так и смешивая с другими сортами в произвольных пропорциях.

Вкусовые особенности

Напиток имеет освежающий вкус, идеально сбалансированный между сладостью и кислинкой. Доминируют оттенки вишни и солода.

Гастрономические сочетания

В ресторанах Petrus Aged Red часто рекомендуют как аперитив или дижестив. Также его подают с закусками, копчёностями, мясными деликатесами и шоколадными десертами.

  • Пивоварня: De Brabandere
  • Крепость: 8,5 %
  • 330 мл 420 
Фруктовое пиво

Светлое фруктовое пиво, созданное по принципам органического производства. Имеет привлекательный золотисто-оранжевый цвет и белую пенную шапку. В состав Samuel Smith's Organic Apricot входят только качественные ингредиенты: специально подготовленная вода, органически выращенные дрожжи и хмель, а также экологически чистые пшеничный и ячменный солод, тростниковый сахар, сок и экстракт абрикоса. Напиток оценили не только поклонники фруктового пива: его также одобрили в The Vegan Societ — британском веганском обществе.

Вкусовые особенности

Вкус освежающий, с доминирующими сладкими тонами абрикоса и травянистыми оттенками хмеля. Аромат чистый, фруктово-хмелевой.

Гастрономические сочетания

В ресторанах Samuel Smith's Organic Apricot могут рекомендовать в качестве аперитива или дижестива. Также его можно подать к десертам или фруктовым салатам.

  • Пивоварня: Samuel Smith's
  • Крепость: 5,1 %
  • 355 мл 450 

Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.

ДОСТАВКА И САМОВЫВОЗ
Резерв стола
Lambic club Вступить в Lambic club