Вступить в Lambic Club
Москва
Новосибирск
English
logo mobile
logo
  • О нас
  • Пиво
  • Меню
  • Адреса
  • События
  • Резерв стола
Lambic Club logo
О нас
|
Пиво
|
Меню
|
Адреса
|
События
|
Резерв стола
|
logo

Ресторан

  • Воронцово Поле
  • Мясницкая
  • Новослободская
  • Неверовского
  • Проспект Мира
  • Большая Ордынка
  • Страстной бульвар
  • Арбатская
  • Таганка
  • Черкасский
  • Парк Культуры
  • Дмитрия Ульянова
  • Сити
  • Малая Сухаревская
  • Новосибирск, Тимирязева
  • Ходынский бульвар
  • Кутузовский проспект
  • Краснопролетарская
  • Шаболовка
  • Маяковская
  • Алтай, Сибирская монета 66
  • Воронеж, ул. Никитинская 24
  • Lambic Seafood

Меню

Гриль

Салаты

Закуски к пиву

Рыба и морепродукты

Супы

Мясо, птица и рыба

Десерты

Горячие напитки

Вода и безалкогольные напитки

Свежевыжатые соки

Молочные миксы

Пицца

Чай

Вино

Кофе и кофейные напитки

Крепкое

Ликеры и биттеры

Вермуты

Бизнес-ланч

Гарниры

Паста и ризотто

Лимонады

Молочные миксы

Постное меню

Сырный бар

Смузи

Пивные коктейли

Сидр

Алкогольные коктейли

Lambic Summer

Масленица - 2018

Постное меню

Сезонные миксы

Краски лета

BBQ

Сырное меню

Жарим на лету

Живые мидии

Сырное меню

Бельгийские вафли

Стейк & Гриль

Мясо и птица

Томленое мясо

Сезонные напитки

Роллы

Детское меню

Завтраки

Тоники

Гриль меню

Креветки на льду

Закуски

Бранчи

Бизнес-ланч

Октоберфест

Бельгийские вафли

Гарниры

Русские сезоны

Настойки

Сыроварня

Морепродукты

Мясо и птица

icon plus
Фламандский гуляш

info icon
close icon
Фламандский гуляш

Говядина, эстрагон, репчатый лук, соус деми глясс, томаты в собственном соку, чернослив, пиво Бургунь Де Фландре, розмарин, тимьян, чеснок, соль перец, картофель

icon plus
Бефстроганов из говядины с печеным пюре

close icon
Бефстроганов из говядины с печеным пюре

icon plus
Бургер из говядины с картофельными дольками

info icon
close icon
Бургер из говядины с картофельными дольками

Бриошь, говяжья котлета, сыр чеддер, сыр моцарелла, листья салата айсберг, красный лук, маринованные огурцы, свежий помидор, соус 1000 островов и барбекю. Подаем с горчичным соусом, картофелем по-деревенски.

icon plus
Утиная ножка конфи с тыквой

close icon
Утиная ножка конфи с тыквой

icon plus
Куриные Колбаски Boudinbanc

close icon
Куриные Колбаски Boudinbanc

icon plus
Котлеты из оленины с картофельным пюре

close icon
Котлеты из оленины с картофельным пюре

icon plus
Томленые свиные ребра с соусом барбекю

info icon
close icon
Томленые свиные ребра с соусом барбекю

Запечённые в специях ребра, глазированные соусом барбекю с добавлением чеснока. Декорируем луком фри и луком сибулет.

icon plus
Утиная ножка конфи с картофельными ньокками и карамелизированным яблоком

close icon
Утиная ножка конфи с картофельными ньокками и карамелизированным яблоком

icon plus
Вырезка из мраморной говядины с репой и муссом из пастернака

close icon
Вырезка из мраморной говядины с репой и муссом из пастернака

icon plus
Томленая говядина с пастой орзо и белыми грибами

info icon
close icon
Томленая говядина с пастой орзо и белыми грибами

Грудинка томится 8 часов с луком, сельдереем и дижонской горчицей. Подаём с пастой орзо обжаренной с луком, белыми грибами, вешенками, сливками и зеленью. При отдаче посыпаем пармезаном и декорируем кресс-салатом с мини-щавелём.

icon plus
Томленые свиные ребра в вишневом соусе

close icon
Томленые свиные ребра в вишневом соусе

icon plus
Утиная грудка с муссом из сельдерея и морковно-тыквенным соусом

close icon
Утиная грудка с муссом из сельдерея и морковно-тыквенным соусом

icon plus
Утиная грудка с пюре из пастернака и кремом из моркови

info icon
close icon
Утиная грудка с пюре из пастернака и кремом из моркови

Запеченная маринованная с тимяном, чесноком и черным перцем утиная грудка. Подается с морковным пюре, муссом из сельдерея и пастернака, соуса на основе перечного, лимонграса, деми глясса, соуса хойсин, апельсинового фреша, клюквы, бадьяна, гвоздики.

icon plus
Цыпленок с мини-картофелем

close icon
Цыпленок с мини-картофелем

icon plus
Бургер с уткой конфи

close icon
Бургер с уткой конфи

icon plus
Говяжье ребро с молодым картофелем, шпинатом и томатами черри

info icon
close icon
Говяжье ребро с молодым картофелем, шпинатом и томатами черри

Томленые ребра говяжьи в соусе на основе деми глясс, барбекю, цветочного меда, чеснока и ягод можжевельника. Подаем с обжаренным мини-картофелем, помидорами черри, шпинатом. Декорируем кресс-салатом и растительным маслом из петрушки

icon plus
Цыпленок под соусом лемонграсс, с молодым картофелем и перечным соусом

info icon
close icon
Цыпленок под соусом лемонграсс, с молодым картофелем и перечным соусом

Цыпленок корнишон маринованный в лемонграссе, имбире, черном перце крупного помола обжарен на гриле. Подается с обжаренным молодым бейби-картофелем и соусом перечный лемонграсс

icon plus
Медальоны из говядины с пюре из пастернака и шпинатом

info icon
close icon
Медальоны из говядины с пюре из пастернака и шпинатом

Обжаренную говяжью вырезку прожарки Medium, подаем с пюре из пастернака, припущенным шпинатом, поливаем соусом на основе деми глясс, барбекю, цветочного меда, чеснока и ягод можжевельника. Декорируем кресс-салатом.

icon plus
Бифштекс из оленины с таежным папоротником и брусничным соусом

info icon
close icon
Бифштекс из оленины с таежным папоротником и брусничным соусом

Бифштекс из оленины (оленину прокручиваем с добавлением обжаренного репчатого лука, розмарина, специй) обжариваем на гриле до прожарки «Medium». На гарнир подаём папоротник, который обжаривается с репчатым луком и белыми грибами на сливочном масле. Подаём с яйцом «Пашот» и брусничным соусом. Декорируем растительным маслом из петрушки и кресс-салатом.

icon plus
Фирменный бургер "Lambic" с котлетой из рибая

info icon
close icon
Фирменный бургер "Lambic" с котлетой из рибая

Булочку бриошь смазываем соусом «New York», выкладываем котлету из «Рибая», сыр моцарелла, сыр чеддер, листья салата Айсберг, маринованные огурцы, свежий помидор, обжаренный бекон. Подаем с бататом фри («сладкий картофель») и соусом Нью-Йорк.

icon plus
Говяжьи щечки с запеченной морковью с ароматными травами, и кремом из сельдерея

info icon
close icon
Говяжьи щечки с запеченной морковью с ароматными травами, и кремом из сельдерея

Маринованные говяжьи щечки коптим и запекаем, подаем с запеченной морковью, кремом на основе сельдерея и картофеля при подаче поливаем соусом на основе демиглас и красного вина. Декорируем крес-салатом, зеленым луком и луком фри.

icon plus
Бургер из оленины с картофелем фри

close icon
Бургер из оленины с картофелем фри

Информация Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.

download icon Скачать меню
logo footer
© 2022 Права защищены
+7 (495) 432-09-90 info@lambic.ru
АДРЕСА

ул. Воронцово Поле, 11/32

ул. Мясницкая, 40А

ул. Долгоруковская, 19с7

ул. Неверовского, 10с6

Проспект Мира, 26с7

ул. Большая Ордынка, 65

Страстной бульвар, 7с1

Гоголевский б-р, 33/1

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ФРАНШИЗА КАРТА САЙТА СТАТЬИ ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Управляющая компания Upster
upster

Адреса

    Москва
  • Воронцово Поле, 11/32
  • ул. Мясницкая, 40А
  • ул. Долгоруковская, 19с7
  • ул. Неверовского 10с6
  • Проспект Мира, 26с7
  • ул. Большая Ордынка, 65
  • Страстной бульвар, 7с1
  • ул. Верхняя Радищевская, 15с1
  • Гоголевский б-р, 33/1
  • Большой Черкасский пер., 15/17с1
  • Ходынский бульвар, 2
  • Краснопролетарская ул., 16с2
  • Турчанинов переулок, 3с5
  • ул. Дмитрия Ульянова, 5А
  • Пресненская набережная, 10 блок Б
  • Малая Сухаревская площадь, 8
  • Кутузовский проспект, 2/1с6
  • ул. Красина, 7с1
  • ул. Шаболовка, 19
    Новосибирск
  • ул. Тимирязева, 97/1
    Алтайский край
  • Сибирская монета, 66​-1, Алтайский район
Доставка и самовывоз Резерв стола