Новинки на кранах Lambic!

event illustration

Провели очередное сезонное обновление пивного атласа Lambic.

Из разливного вернули на кран легкий, освежающий баварский хель Bayreuther Hell.
Также поставили специальную версию ирландского красного Эля с лавинным эффектом O'Hara's Irish Red.
И если и существует идеальное тёмное пиво, то Adriaen Brouwer может смело претендовать на этот титул, чьё название носит имя известного фламандского художника.

Что касается бутылочной карты, то мы уже начали готовиться к весне и потому расширили ассортимент сидров : нормандские сидры De La Brique , бретонцы Val de Rance уже в наличии во всех ресторанах.

Сидродельня De La Brique располагается на живописном полуострове Котантен в Нормандии. Артизанальное производство существует с 1953 года и принадлежит одной семье, которые до сих пор используют старые традиционные методы изготовления сидра.

Val de Rance. — один из самых значимых кооперативов, целью которых является довести до максимума производство органических сидров. Они очень бережно относятся с окружающей природе и применяют также органическую обработку своих фруктовых садов.

А также появился интересный виноградный эль от крымской пивоварни Якорь — Якорь Каберне Совиньон. Пивовары применили сложную технологию карбонической мацерации при подготовке виноградного сусла, что придало нашему элю не только глубокий цвет, но и полноту вкуса и «винную» терпкость. После долгого (более 3 месяцев!) созревания пива в танке был применен бельгийский метод дображивания в бутылке.

Подробнее о новинках на кране:

«O'Hara's» Irish Red — традиционный ирландский красный эль, который варится по особому рецепту, основанному на наследии и традициях производства ирландского пива, из натуральных ингредиентов. Когда-то этот эль назывался «Moling's Red Ale», но теперь носит фамилию основателей пивоварни Carlow — О'Хара.

Bayreuther Hell — легкий, освежающий баварский хель с насыщенным вкусом, ароматом и тонкой хмелевой горчинкой. Пиво сварено на семейной баварской пивоварне с использованием лучших сортов солода и ароматного хмеля.

Adriaen Brouwer — пиво, названное в честь известного художника Адриана Браувера, который родился в Ауденарде (город в котором стоит пивоварня Roman) в 1605 году. Само пиво тёмное, но без присущей многим дюбелям крепости. Во вкусе основную партию играет солод, однако особенной сладости или карамельности нет.

Установите электронную карту @clublambic бесплатно на lambic.ru и получите приветственные 300 баллов.

Опубликовано: 11 Октября
Просмотрели: 21
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Этой зимой в морском гастробаре Lambic Seafood настоящее море манго! Пробуйте пять новых блюд с морепродуктами, которые мы дополнили ярким и сочным тайским манго: —  Спринг-роллы с лангустином и соусом манго-унаги. —  Севиче из сибаса с манго и эстрагоном. —  Салат с крабом, манго и бобами эдамаме. —  Королевские креветки с муссом манго-том-ям. —  Кальмар на гриле с бататом, кускусом и муссом из манго. —  Панна котта с манго. Рекомендуем сочетать с коктейлем на основе манго, джина, клубники и апельсина, а согреваться будем пряным чаем с манго и манговый грогом с саган дайля и какао. До встречи в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

20 Декабря 2024

Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30!   МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5%   Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12   Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.

25 Ноября 2024