Мы запустили 12-й по счету ресторан сети Brasserie Lambic!
Находится он возле метро Академическая напротив государственного Дарвиновского музея, в двухэтажном здании на улице Дмитрия Ульянова, 5а. Интерьер выдержан в стилистике классической брассери, полюбившейся нашим гостям за 10 лет существования сети. В баре можно попробовать 20 сортов разливного пива от ведущих европейских пивоварен, и около 160 сортов бутылочного из нашего Beer Atlas. В меню все хиты Lambic — бельгийские картофельные вафли с различными наполнителями, живые мидии в соусах, большой раздел гриль и другие.
По будням с 12 до 16 готовим сытные бизнес ланчи от 500 рублей. В новом Brasserie Lambic две летние веранды, на улице при входе в ресторан и на крыше.
Резерв столов: (495) 432-09-90 или с помощью формы бронирования на сайте. В ресторане есть бесплатная парковка для гостей ресторана
Режим работы: Пн—Вс с 12:00 до 23:00 Ждем в гости!
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025