Пивной ресторан в центре Москвы |Тверская, метро Курская, ул. Воронцово Поле 11/32.

event illustration

Если Вы любитель добротного европейского пива и совсем не против неспешно распить его в центре старого города, в спокойной, располагающей обстановке, то мы настоятельно рекомендуем Вам посетить наш бельгийский пивной ресторан в центре Москвы на улице Воронцово Поле 11/32.

Мы назовем 3 причины, по которым Вам непременно следует прийти к нам в гости:

В Москве достаточно неплохих пивных ресторанов и баров. Но в старых городских кварталах в центре Москвы пивных ресторанов высокого класса найдётся не так много, как могло бы показаться на первый взгляд.
Наш ресторан «Lambic» относится к числу лучших пивных ресторанов Москвы и находится в шаговой доступности от таких популярных мест, как метро Курская, Садовое Кольцо (Земляной Вал), Покровский бульвар, улицы Покровка и Воронцово Поле, Пушкинская, Тверская, Чеховская.
Не каждый пивной ресторан в центре Москвы обладает таким выбором отличнейшего бельгийского пива, какой вы найдёте у нас.
И, наконец, только у нас Вы найдёте кусочек настоящей Бельгии и проникнитесь духом классической Брюссельской брассерии с образцовым обслуживанием и уютной обстановкой, в которой можно без суеты вкушать любимый напиток.

Знайте, что:

Если Вы ищете пивной ресторан на Курской — от метро Курская до пивного ресторана «Lambic» 4 минуты ходьбы.
Если Вам нужен пивной ресторан на Садовом Кольце (Земляной Вал) — от Садового Кольца до ресторана «Ламбик» 2 минуты пешком.
Если Вы хотите найти пивной ресторан на Покровке — от улицы Покровка до нашего пивного ресторана 8 минут пешком.
Если Вы ищете пивной ресторан на Покровском Бульваре — от Покровского Бульвара до пивного ресторана «Lambic» 4 минуты прогулочным шагом.
Если Вы, посетив наше заведение, хотите прогуляться до Московского Кремля — Вас ожидают 20 минут приятной прогулки!

Внимание, информация:

В нашем меню:

Белое пшеничное нефильтровенное пиво «Blanche de Bruxelles» — с оттенком апельсина;
Коричнево-рубиновый эль «Bourgogne des Flandres» — разновидность ламбика с фруктовым привкусом;
Светлый янтарный Эль «Martins Pale Ale» со сливочной пенкой;
Фруктовый ламбик «Timmermans / Kriek Lambic» — вишневое пиво с миндальным послевкусием;
Великолепное бутылочное пиво «Dominus Double» с персиково-сливовым привкусом, напоминающим мускатное вино;
Знаменитое золотистое пиво «Delirium Tremens» (Белая горячка) — крепкое пиво с богатым вкусом по уникальной технологии;
Янтарный эль «Pauwel Kwawk»;
Тройное пиво «Triple Karmeliet» — тройное брожение, тройная плотность, три злака.

Опубликовано: 16 Июля
Просмотрели: 25
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезонное меню с уткой в Lambic

Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

29 Января 2025

Новый пивной атлас уже в Lambic!

Новый пивной атлас уже в Lambic!

У нас очередное обновление Пивного Атласа! На кранах пробуйте новинки: BORNEM DUBBEL — Бархатистое пиво темно-коричневого цвета с оттенками красного Бордо. На этикетку всех сортов пива Bornem также нанесен специальный знак «Belgian abbey beer» в виде стилизованного под окно монастырской кельи бокала. Наличие этого символа на этикетке говорит о том, что данный сорт пива действительно производится по монастырским рецептам. EGGENBERG WEISSE — классический вайсбир от одной из старейших пивоварен Европы. Пивоварня Eggenberg расположена в Зальцбурге, в австрийских Альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве пива. GRISETTE BLANCHE BIO — очень контрастный, освежающий бельгийский витбир. Цедра апельсина и пряный кориандр, которые добавляются в процессе варки пива, добавляют ему особый шарм и пикантность. Пиво «Гризетте» Бланш Био сертифицировано как экологически чистое. Отличное качество этого пива отмечено многочисленными наградами. BREWMASTER PREMIUM IPA — Этот ИПА обладает ароматом грейпфрута с нотами маракуйи, хвои и цитрусовых. Будучи просто напичканным хмелем, обладает приятным горьким послевкусием. Этот яркий ИПА отличается от других — вы запомните его, как эль с насыщенным вкусом и невероятным ароматом, уносящим вас в тропическое путешествие! STRAFFE HENDRIK QUADRUPEL — богатое и интенсивное темное пиво верхового брожения в стиле квадрюпель, которое варится с использованием смеси специального солода, придающего пиву очень темный цвет и сложный, насыщенный солодовый характер. FOURCHETTE BLONDE — первый сорт пива, созданный при участии лучших шеф-поваров Бельгии. Его можно назвать действительно самым гастрономичным элем из когда-либо существовавших. Рецептура этого пива разработана пивоварами Ван Стенберг совместно с 11-ю лучшими поварами на специально организованном мероприятии, которое состоялось в 2017 году в Генте. Цветочные нюансы во вкусе и аромате обусловлены использованием пшеничного солода, который также привносит легкие медовые оттенки. Из новинок бутылочного пива: Вернулись специалитеты от японской пивоварни Kiuchi, такие как — — HITACHINO NEST YUZU LAGER (светлый лагер с добавлением сока юдзу) — HITACHINO NEST WHITE ALE (витбир, сваренный по бельгийским канонам пивоварения с добавлением свежего апельсинового сока, терпкой апельсиновой цедры, пряного мускатного ореха и душистого кориандра) — HITACHINO NEST GINGER ALE (пряный и крепкий имбирный эль с охмелением) — HITACHINO NEST DAI DAI ALE (эль в стиле ИПА, в рецептуру которого входит хмель особых сортов Tardif de Bourgogne, Chinook и Exp431, сок и цедра очень ароматных апельсинов сорта «Fukure Mikan») Также появился настоящий зимний сидр с такими пряностями как корица, гвоздика, мускатный орех. Кстати, напиток который можно подогреть и получить яблочный глинтвейн! Называется он — A WINTER CAROL от московской сидродельни Rebel Apple! Ждем Вас в Brasserie Lambic!

04 Января 2025