Пивной ресторан в центре Москвы |Тверская, метро Курская, ул. Воронцово Поле 11/32.

event illustration

Если Вы любитель добротного европейского пива и совсем не против неспешно распить его в центре старого города, в спокойной, располагающей обстановке, то мы настоятельно рекомендуем Вам посетить наш бельгийский пивной ресторан в центре Москвы на улице Воронцово Поле 11/32.

Мы назовем 3 причины, по которым Вам непременно следует прийти к нам в гости:

В Москве достаточно неплохих пивных ресторанов и баров. Но в старых городских кварталах в центре Москвы пивных ресторанов высокого класса найдётся не так много, как могло бы показаться на первый взгляд.
Наш ресторан «Lambic» относится к числу лучших пивных ресторанов Москвы и находится в шаговой доступности от таких популярных мест, как метро Курская, Садовое Кольцо (Земляной Вал), Покровский бульвар, улицы Покровка и Воронцово Поле, Пушкинская, Тверская, Чеховская.
Не каждый пивной ресторан в центре Москвы обладает таким выбором отличнейшего бельгийского пива, какой вы найдёте у нас.
И, наконец, только у нас Вы найдёте кусочек настоящей Бельгии и проникнитесь духом классической Брюссельской брассерии с образцовым обслуживанием и уютной обстановкой, в которой можно без суеты вкушать любимый напиток.

Знайте, что:

Если Вы ищете пивной ресторан на Курской — от метро Курская до пивного ресторана «Lambic» 4 минуты ходьбы.
Если Вам нужен пивной ресторан на Садовом Кольце (Земляной Вал) — от Садового Кольца до ресторана «Ламбик» 2 минуты пешком.
Если Вы хотите найти пивной ресторан на Покровке — от улицы Покровка до нашего пивного ресторана 8 минут пешком.
Если Вы ищете пивной ресторан на Покровском Бульваре — от Покровского Бульвара до пивного ресторана «Lambic» 4 минуты прогулочным шагом.
Если Вы, посетив наше заведение, хотите прогуляться до Московского Кремля — Вас ожидают 20 минут приятной прогулки!

Внимание, информация:

В нашем меню:

Белое пшеничное нефильтровенное пиво «Blanche de Bruxelles» — с оттенком апельсина;
Коричнево-рубиновый эль «Bourgogne des Flandres» — разновидность ламбика с фруктовым привкусом;
Светлый янтарный Эль «Martins Pale Ale» со сливочной пенкой;
Фруктовый ламбик «Timmermans / Kriek Lambic» — вишневое пиво с миндальным послевкусием;
Великолепное бутылочное пиво «Dominus Double» с персиково-сливовым привкусом, напоминающим мускатное вино;
Знаменитое золотистое пиво «Delirium Tremens» (Белая горячка) — крепкое пиво с богатым вкусом по уникальной технологии;
Янтарный эль «Pauwel Kwawk»;
Тройное пиво «Triple Karmeliet» — тройное брожение, тройная плотность, три злака.

Опубликовано: 16 Июля
Просмотрели: 213
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

21 апреля в 19.00 вновь собираем наших гостей в Малом Гнездниковском переулке, чтобы провести особое мероприятие!Темой на этот раз будет Ирландия — страна, известная своими живописными пейзажами, зелеными холмами, кельтскими традициями, пивом Guinness и, конечно, особой культурой производства виски. Дегустация этого напитка и станет основной темой вечера.Мероприятие пройдет в формате гастрономического ужина, в процессе которого мы представим крафтовую коллекцию премиального ирландского виски, созданную Бернардом Уолшем — одним из пионеров возрождения ирландской индустрии виски.К каждому напитку мы подготовили идеально подходящие авторские блюда, которые можно попробовать только на наших специальных мероприятиях. При покупке билета можно выбрать вариант сопровождения — напитками в чистом виде или с коктейлями на их основе.   Меню ужина: — Равиоли из брезаолы с тапенадой из оливок      /De Danann/ — Карпаччо из лосося и тунца с соусом понзу и снегом из юдзу      /Writers’ Tears Copper Pot/ — Паста птитим с палтусом и хрустящим цветком цукини      /The Irishman The Harvest/ — Пирог с сулугуни и козленком, томленым в пиве Гиннесс      /Writers’ Tears Red Head/ — Трюфельный тирамису с добавлением The Irishman Irish Cream      /The Irishman Superior Irish Cream/ Стоимость билета на 1 персону — 4500₽Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке или в ресторане Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер, 12После покупки электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будет производиться в соответствии с купленными электронными билетами, и может быть как за отдельными столами, так и за общим столом.

11 Апреля 2024

Гастрономический ужин 17 апреля

Гастрономический ужин 17 апреля

Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива. 17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов. Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт. Меню ужина Для начала: Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов 1-й курс: Eggenberg Freibier Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш 2-й курс: Eggenberg Hopfenkönig Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши 3-й курс: Eggenberg Samichlaus Classic Утка в трех стихиях 4-й курс: Eggenberg Samichlaus Schwarzes Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом 5-й курс: Eggenberg Samichlaus Barrique Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем   Стоимость билета на 1 персону — 5900₽ Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.

03 Апреля 2024