Ресторан Too Much: новая питейная точка на карте города
100 позиций европейского бутылочного пива и 16 кранов с разливным; лаконичная, но актуальная винная карта и меню, условно разделенное на две части: вечная пивная классика и европейские хиты в авторском прочтении, — на Тверской начал работать новый бар Too Mach
Новый ресторан Too Much, открытый в начале октября в Малом Гнездниковском переулке, посвящен актуальной московской теме — миксу извечной любви к пиву с желанием пить пенное от ведущих европейских производителей, а закусывать его не только гренками и ребрами, но многокомпонентными блюдами с сложными вкусами и авторскими соусами. Плюс совмещению на одной площадке пива и вина из Старого и Нового Света.
Ресторан расположен в старинном, позапрошлого века, московском особняке, интерьер основан на сочетании классического лофта и лаконичного нордик: винтажная кирпичная кладка, светлое дерево столов, черные кованные детали. В главном зале ресторана тесно стоят высокие столы с парными стульями и небольшие столики с диванами и креслами, одна стена стилизованная барная стойка. Стилизованная потому, что как таковой барной стойки в ресторане нет: краны вмонтированы в стену, сверху разномастные пивные кружки, каждый официант является (по сути и образованию) пивным сомелье. В малом зале ресторана уют и приятный полумрак, а в специальной пивной комнате с стеклянными стенами холод и бесчисленные полки с пивом.
В пивной карте пять стран и сто наименований лучшее бутылочное пиво из Германии, Шотландии, Дании, Бельгии и Голландии. Бельгия, страна которая насчитывает наибольшее количество стилей и сортов, представлена траппистами и несколькими молодыми производителями. Из Англии и Шотландии привозят портеры и стауты. Дания — это редкие сорта пива, созданные специально для сопровождения скандинавской кухни — блонды, классический черный эль, индийский эль (отлично сочетающееся с сморребродами). Из Германии — сезонное пиво; крепкое пиво; и простые светлые эли. А бельгийские фруктовые сорта призваны создать конкуренцию просекко.
Малый Гнездниковский переулок, 12
+7 (495) 432-09-90
https://www.facebook.com/toomuchba
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: 18 сентября Четверг 18:15. Футбол ЦСКА — Балтика 18 сентября Четверг 20:30. Футбол Спартак — Ростов Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
31 Августа 2025
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
31 Июля 2025