«Ламбик» и пивные бары Москвы

Думаете, что пивные бары Москвы отличаются друг от друга лишь интерьером и ценами? Отнюдь! Стоит хотя бы раз попасть в «Ламбик» ул.Воронцово поле 11/32. , и вы сразу поймете разницу...

Стандартные пивные бары Москвы, как правило, рассчитаны на фанатов футбола, хоккея и «Балтики № 7» — любителей всевозможных прямых спортивных трансляций и посмаковать пиво в хорошей шумной компании. Всё это, конечно, здорово...

Ну, а если вы прежде всего ценитель КАЧЕСТВА?! ...Качества пива, обслуживания, стиля, обстановки, ...качества музыки и, наконец, качества аудитории... Как быть в этом случае?

Добро пожаловать в «Ламбик» — один из лучших пивных ресторанов Москвы. Такое представление не полагает излишний фейс-контроль или «английскую чопорность» менталитета. В ресторане царит вполне демократичная и располагающая атмосфера классической бельгийской брассерии. Здесь можно не только приятно провести время в компании друзей, но и назначить деловую встречу или свидание, сытно пообедать и насладиться тонким вкусом древнего напитка наедине с самим собой.

Ресторан «Ламбик» ориентирован прежде всего на солидную аудиторию, способную оценить вкусовые изыски классического бельгийского пива.

Конечно же, если Москва замерла в ожидании неординарного спортивного события, ресторан «Ламбик» обязательно учтёт пожелания и потребности свих клиентов и покажет долгожданную трансляцию. Но в обычный день клиентам ресторана скорее будет предложен, скажем, ретро-фильм 70-х, 80-х годов из европейской золотой коллекции, что более соответствует традициям классической бельгийской брассерии. Уровень громкости динамиков не помешает Вам вести неспешную беседу с друзьями.

От большинства даже очень хороших пивных баров Москвы «Ламбик» отличает ассортимент отменного бельгийского пива. Ценители этого знаменитого пенного напитка знают, как сложно отыскать в Москве пивные бары с достойным выбором правильного бельгийского пива. Но в пивной карте брассерии есть бельгийское пиво на любой вкус — темный эль с фруктовым привкусом, светлый эль насыщенного хмелевого вкуса, бархатистый вишневый ламбик или пряный Делириум Тременс...Не имеет смысла описывать все имеющиеся в баре «Ламбик» сорта, ведь вы и сами сможете оценить по достоинству оригинальный вкус бельгийского пива.

К пиву обязательно полагаются соответствующие закуски, и если вы относитесь к категории знатоков европейского пива, то, конечно, знаете все тонкости комбинации определенных сортов пива с пивными закусками. Например, к светлому пиву — освежающему и утоляющему жажду напитку, полагается легкая закуска, тогда как темное — согревающее и ароматное — лучше всего пьется в сопровождении горячих и плотных блюд.

В пивном баре «Ламбик» практикуются приятные гастрономические комплименты от шеф-повара и регулярные обновления меню!

К любому из сортов пива вы можете подобрать не только традиционные закуски — острые гренки, хрустящие куриные крылышки, пикантные кольца кальмаров, ароматные сырные палочки или нежные свиные ребрышки, но и разнообразные блюда авторской кухни, включая супы, горячие мясные блюда, салаты и десерт. Что еще отличает ресторан бельгийского пива «Ламбик» от традиционных пивных баров Москвы?

Конечно же, музыка!

Точнее, регулярные, еженедельные и праздничные вечера и концерты живой качественной музыки. ...К примеру, отличный джаз, которого никогда не бывает слишком много к хорошему пиву!

Музыкальные коллективы так же подбираются в соответствии с духом и культурой солидного пивного бельгийского ресторана, который готов сделать всё, чтобы его гости, получив удовольствие, обязательно вернулись еще и ещё раз за доброй порцией хорошего настроения и доброго бельгийского эля.

Опубликовано: 16 Июля
Просмотрели: 185
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

21 апреля в 19.00 вновь собираем наших гостей в Малом Гнездниковском переулке, чтобы провести особое мероприятие!Темой на этот раз будет Ирландия — страна, известная своими живописными пейзажами, зелеными холмами, кельтскими традициями, пивом Guinness и, конечно, особой культурой производства виски. Дегустация этого напитка и станет основной темой вечера.Мероприятие пройдет в формате гастрономического ужина, в процессе которого мы представим крафтовую коллекцию премиального ирландского виски, созданную Бернардом Уолшем — одним из пионеров возрождения ирландской индустрии виски.К каждому напитку мы подготовили идеально подходящие авторские блюда, которые можно попробовать только на наших специальных мероприятиях. При покупке билета можно выбрать вариант сопровождения — напитками в чистом виде или с коктейлями на их основе.   Меню ужина: — Равиоли из брезаолы с тапенадой из оливок      /De Danann/ — Карпаччо из лосося и тунца с соусом понзу и снегом из юдзу      /Writers’ Tears Copper Pot/ — Паста птитим с палтусом и хрустящим цветком цукини      /The Irishman The Harvest/ — Пирог с сулугуни и козленком, томленым в пиве Гиннесс      /Writers’ Tears Red Head/ — Трюфельный тирамису с добавлением The Irishman Irish Cream      /The Irishman Superior Irish Cream/ Стоимость билета на 1 персону — 4500₽Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке или в ресторане Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер, 12После покупки электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будет производиться в соответствии с купленными электронными билетами, и может быть как за отдельными столами, так и за общим столом.

11 Апреля 2024

Гастрономический ужин 17 апреля

Гастрономический ужин 17 апреля

Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива. 17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов. Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт. Меню ужина Для начала: Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов 1-й курс: Eggenberg Freibier Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш 2-й курс: Eggenberg Hopfenkönig Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши 3-й курс: Eggenberg Samichlaus Classic Утка в трех стихиях 4-й курс: Eggenberg Samichlaus Schwarzes Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом 5-й курс: Eggenberg Samichlaus Barrique Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем   Стоимость билета на 1 персону — 5900₽ Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.

03 Апреля 2024