Гриль бар в Москве

event illustration

В новом проекте Edge удалось воплотить максимум представлений о прекрасном. Интерьер — строгий, стильный, модернистский. Винная карта — от известного винного деятеля Влады Лесниченко, она собрала для ресторана интересную коллекцию, в том числе редкие зеленые вина и 16 бокальных позиций. За кухню отвечает молодой талантливый повар — Арчи Самандов. Область его интересов — современная авторская кухня. Так, он мастерски жарит стейки и делает сложные гарниры, смело миксует сочные фрукты-гриль и российские сыры, крапиву добавляет в щавелевый суп, а ревень подает к корню сельдерея.

Адрес ресторана: Верхняя Радищевская, дом 15, стр.1 (на карте)
Посетите сайт ресторана.

С наступлением отличной погоды одним из главных приоритетов в выборе ресторана становится наличие в нем хорошей и уютной летней веранды. Ведь гораздо приятнее проводить время не под кондиционером в зале, а наслаждаясь красивыми видами города, легким ветерком и приятной трапезой. На свежем воздухе еда даже самых лучших заведений будет еще вкуснее!

Здесь можно не думать о надоевших проблемах, уютно устроившись, забыть о движении времени и суете повседневности. Меню позволит отведать блюда, приготовленныена гриле (ресторан Edge). Даже самый взыскательный гурман не останется равнодушным от ассортимента и разнообразия вкусов винной карты!

В теплое время года любимое место отдыха и застолья — закрытая летняя веранда на внутренней территории ресторана. Здесь можно приятно посидеть в любую погоду, выпить бокал вина, пива или чашку кофе, вкусно пообедать, отметить свадьбу или провести корпоративный банкет.

Летняя веранда в ресторане EDGE на Верхней Радищевской) — оазис тишины и спокойствия в центре Москвы. Свежий воздух, тишина и отменное меню от шеф-повара ресторана создадут идеальную обстановку для отдыха. Это место, где лучше всего слышен пульс летней Москвы.

Здесь приятно не только наслаждаться творениями от шеф-повара, хорошим вином, но и наблюдать за течением жизни, отдохнуть от суеты и погрузиться в атмосферу лета.

Опубликовано: 09 Марта
Просмотрели: 133
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

21 апреля в 19.00 вновь собираем наших гостей в Малом Гнездниковском переулке, чтобы провести особое мероприятие!Темой на этот раз будет Ирландия — страна, известная своими живописными пейзажами, зелеными холмами, кельтскими традициями, пивом Guinness и, конечно, особой культурой производства виски. Дегустация этого напитка и станет основной темой вечера.Мероприятие пройдет в формате гастрономического ужина, в процессе которого мы представим крафтовую коллекцию премиального ирландского виски, созданную Бернардом Уолшем — одним из пионеров возрождения ирландской индустрии виски.К каждому напитку мы подготовили идеально подходящие авторские блюда, которые можно попробовать только на наших специальных мероприятиях. При покупке билета можно выбрать вариант сопровождения — напитками в чистом виде или с коктейлями на их основе.   Меню ужина: — Равиоли из брезаолы с тапенадой из оливок      /De Danann/ — Карпаччо из лосося и тунца с соусом понзу и снегом из юдзу      /Writers’ Tears Copper Pot/ — Паста птитим с палтусом и хрустящим цветком цукини      /The Irishman The Harvest/ — Пирог с сулугуни и козленком, томленым в пиве Гиннесс      /Writers’ Tears Red Head/ — Трюфельный тирамису с добавлением The Irishman Irish Cream      /The Irishman Superior Irish Cream/ Стоимость билета на 1 персону — 4500₽Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке или в ресторане Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер, 12После покупки электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будет производиться в соответствии с купленными электронными билетами, и может быть как за отдельными столами, так и за общим столом.

11 Апреля 2024

Гастрономический ужин 17 апреля

Гастрономический ужин 17 апреля

Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива. 17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов. Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт. Меню ужина Для начала: Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов 1-й курс: Eggenberg Freibier Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш 2-й курс: Eggenberg Hopfenkönig Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши 3-й курс: Eggenberg Samichlaus Classic Утка в трех стихиях 4-й курс: Eggenberg Samichlaus Schwarzes Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом 5-й курс: Eggenberg Samichlaus Barrique Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем   Стоимость билета на 1 персону — 5900₽ Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.

03 Апреля 2024