Вествлетерен

event illustration

Во всех «Брассериях Ламбик» появилось эксклюзивное, впервые привезенное в Россию,

пиво Westvleteren монахов-траппистов из Бельгии.

Траппистские эли, сваренные монахами ордена цистерианцев строгого соблюдения в стенах монастыря, с соблюдением секретных технологий и рецептур, — уникальный стиль пива и важная глава в истории мирового пивоварения. Монахи-трапписты производят пиво, ликеры, бытовую химию, продукты питания, и сыр — в том числе. Вырученные от продаж средства идут на содержание монастырей и благотворительность.

Бутылка эталонного эля объемом 330мл. за 1400 рублей — хорошая инвестиция: пиво хранится годами, созревая и улучшая свои вкусовые качества.

Оцените вкус легендарных элей в паре с сырами: одно из лучших гастрономических сочетаний в наших брассериях.

Опубликовано: 07 Апреля
Просмотрели: 93
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025