Lambic: мильфей, хинкали, брускетты, паста — и все с лисичками!

event illustration

В сети брассери Lambic представили ладно скроенное специальное меню, ключевым ингредиентом которого стали лисички. От салатов и до горячего — сезонные грибы отлично проявили себя в каждой роли.

Две позиции отданы на откуп салатам: к лисичкам добавляют дикую рукколу или пармскую ветчину и соус вителло тоннато. Еще две строки меню заняли брускетты: с лисичками и паштетом из печени цесарки или кремом из феты. Проголодались всерьез? К вашим услугам — медальон из говядины с жюльеном из лисичек.

Мильфей с лисичками — не единственное необычное блюдо среди новинок. С этими же грибами в Lambic готовят и форель, и паппарделле, и даже холодное хинкали: необычные сочетания позволяют раскрыть вкусовой потенциал ключевого ингредиента.

Опубликовано: 15 Июля
Просмотрели: 89
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025