Отмечайте праздники в Lambic, EDGE, Too Much и Bird BQ!

event illustration

Мы можем адаптироваться под любой формат мероприятия, будь то корпоративное мероприятие, конференция, презентация, юбилей, новогодний корпоратив или любое другое мероприятие.
Несмотря на основное меню, мы всегда можем составить специальное банкетное меню, обсудив индивидуальные вкусы и предпочтения гостей.

И мы всегда готовы помочь в организации вашего праздника, будь то кавер-группа, Dj или ведущие, а так же анимационные программы для детских праздников.

Lambic на пр-те Мира
2 зала на 50 и 60 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90,

Lambic на Долгоруковской
2 зала на 50 и 60 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90

Lambic на Воронцово поле
1 зал на 80 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90

Lambic на Мясницкой
2 зала на 35 и 100 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90

Lambic на Большой Ордынке
1 зал с зонами на 25, 40 и 15 гостей и 1 зал на 75 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90

Lambic на Неверовского
2 зала на 20 и 75 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90

EDGE
4 зала на 16, 18, 20 и 12 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90

Too Much
2 зала на 20 и 50 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90

Bird BQ
3 зала на 45, 30 и 35 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90

BeerNation
1 зал на 80 гостей
Подробности и условия закрытия зала +7 (495) 432-09-90

А в День рождения мы дарим скидку 15%, подробнее lambicbar.ru/events/3007

Опубликовано: 10 Октября
Просмотрели: 10
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новый пивной атлас уже в Lambic!

Новый пивной атлас уже в Lambic!

У нас очередное обновление Пивного Атласа! На кранах пробуйте новинки: BORNEM DUBBEL — Бархатистое пиво темно-коричневого цвета с оттенками красного Бордо. На этикетку всех сортов пива Bornem также нанесен специальный знак «Belgian abbey beer» в виде стилизованного под окно монастырской кельи бокала. Наличие этого символа на этикетке говорит о том, что данный сорт пива действительно производится по монастырским рецептам. EGGENBERG WEISSE — классический вайсбир от одной из старейших пивоварен Европы. Пивоварня Eggenberg расположена в Зальцбурге, в австрийских Альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве пива. GRISETTE BLANCHE BIO — очень контрастный, освежающий бельгийский витбир. Цедра апельсина и пряный кориандр, которые добавляются в процессе варки пива, добавляют ему особый шарм и пикантность. Пиво «Гризетте» Бланш Био сертифицировано как экологически чистое. Отличное качество этого пива отмечено многочисленными наградами. BREWMASTER PREMIUM IPA — Этот ИПА обладает ароматом грейпфрута с нотами маракуйи, хвои и цитрусовых. Будучи просто напичканным хмелем, обладает приятным горьким послевкусием. Этот яркий ИПА отличается от других — вы запомните его, как эль с насыщенным вкусом и невероятным ароматом, уносящим вас в тропическое путешествие! STRAFFE HENDRIK QUADRUPEL — богатое и интенсивное темное пиво верхового брожения в стиле квадрюпель, которое варится с использованием смеси специального солода, придающего пиву очень темный цвет и сложный, насыщенный солодовый характер. FOURCHETTE BLONDE — первый сорт пива, созданный при участии лучших шеф-поваров Бельгии. Его можно назвать действительно самым гастрономичным элем из когда-либо существовавших. Рецептура этого пива разработана пивоварами Ван Стенберг совместно с 11-ю лучшими поварами на специально организованном мероприятии, которое состоялось в 2017 году в Генте. Цветочные нюансы во вкусе и аромате обусловлены использованием пшеничного солода, который также привносит легкие медовые оттенки. Из новинок бутылочного пива: Вернулись специалитеты от японской пивоварни Kiuchi, такие как — — HITACHINO NEST YUZU LAGER (светлый лагер с добавлением сока юдзу) — HITACHINO NEST WHITE ALE (витбир, сваренный по бельгийским канонам пивоварения с добавлением свежего апельсинового сока, терпкой апельсиновой цедры, пряного мускатного ореха и душистого кориандра) — HITACHINO NEST GINGER ALE (пряный и крепкий имбирный эль с охмелением) — HITACHINO NEST DAI DAI ALE (эль в стиле ИПА, в рецептуру которого входит хмель особых сортов Tardif de Bourgogne, Chinook и Exp431, сок и цедра очень ароматных апельсинов сорта «Fukure Mikan») Также появился настоящий зимний сидр с такими пряностями как корица, гвоздика, мускатный орех. Кстати, напиток который можно подогреть и получить яблочный глинтвейн! Называется он — A WINTER CAROL от московской сидродельни Rebel Apple! Ждем Вас в Brasserie Lambic!

04 Января 2025

Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Этой зимой в морском гастробаре Lambic Seafood настоящее море манго! Пробуйте пять новых блюд с морепродуктами, которые мы дополнили ярким и сочным тайским манго: —  Спринг-роллы с лангустином и соусом манго-унаги. —  Севиче из сибаса с манго и эстрагоном. —  Салат с крабом, манго и бобами эдамаме. —  Королевские креветки с муссом манго-том-ям. —  Кальмар на гриле с бататом, кускусом и муссом из манго. —  Панна котта с манго. Рекомендуем сочетать с коктейлем на основе манго, джина, клубники и апельсина, а согреваться будем пряным чаем с манго и манговый грогом с саган дайля и какао. До встречи в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

20 Декабря 2024