Новый Lambic на Страстном

event illustration

На Страстном бульваре открылась брассери Lambic. Это седьмой ресторан сети.

Концепция Lambic осталась неизменной: теперь и на «Пушкинской» появилась аутентичная брюссельская брассери, где чтят европейские пивные традиции. Визитная карточка Lambic — бельгийское пиво: от ламбика и стаута до всевозможного эля и лагера. Всего в новом ресторане более двухсот позиций по бутылкам, 20 — на кране. Весь ассортимент размещен в колдруме из нержавеющей стали.

Центром притяжения в брассери на Страстном стала открытая кухня, которая впервые появилась в Lambic. А рядом с ней — chef’s table, сидя за которым, гости могут наблюдать за приготовлением блюд.

Безупречно продуманное меню составлено из хитов, проверенных временем. Большой раздел блюд на гриле, BBQ, нескучные закуски к пиву и сытное горячее — все то, за что гости любят сеть Lambic уже больше восьми лет, есть и в новом ресторане.

К пиву в Lambic подают креветки «Kataifi» (560 рублей) и жареный камамбер (740 рублей), на первое предлагают суп гуляш из говядины (530 рублей) или куриный бульон с домашней лапшой (390 рублей).

Серьезно проголодались? Заказывайте рибай (2200 рублей), баранину по-льежски с картофелем (690 рублей), томленую говядину в пиве Bourgogne des Flandres с запеченным картофелем (890 рублей), бефстроганов из говядины с картофельным пюре (780 рублей) или куриные котлеты с запеченным картофелем и соусом блю-чиз (580 рублей). А на десерт можно выбрать бельгийские вафли (420 рублей) или фисташковый рулет со свежей малиной (470 рублей).

Что особенно важно — к любой позиции внушительного меню легко можно подобрать пару из богатого ассортимента пива. При необходимости в этом гостям помогут пивные сомелье Lambic, которые идеально разбираются в вопросах пейринга.

Приходите!

Адрес: Москва, Страстной б-р, 7, стр. 1
Телефон: +7 495 966 61 69

Опубликовано: 19 Октября
Просмотрели: 286
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

21 апреля в 19.00 вновь собираем наших гостей в Малом Гнездниковском переулке, чтобы провести особое мероприятие!Темой на этот раз будет Ирландия — страна, известная своими живописными пейзажами, зелеными холмами, кельтскими традициями, пивом Guinness и, конечно, особой культурой производства виски. Дегустация этого напитка и станет основной темой вечера.Мероприятие пройдет в формате гастрономического ужина, в процессе которого мы представим крафтовую коллекцию премиального ирландского виски, созданную Бернардом Уолшем — одним из пионеров возрождения ирландской индустрии виски.К каждому напитку мы подготовили идеально подходящие авторские блюда, которые можно попробовать только на наших специальных мероприятиях. При покупке билета можно выбрать вариант сопровождения — напитками в чистом виде или с коктейлями на их основе.   Меню ужина: — Равиоли из брезаолы с тапенадой из оливок      /De Danann/ — Карпаччо из лосося и тунца с соусом понзу и снегом из юдзу      /Writers’ Tears Copper Pot/ — Паста птитим с палтусом и хрустящим цветком цукини      /The Irishman The Harvest/ — Пирог с сулугуни и козленком, томленым в пиве Гиннесс      /Writers’ Tears Red Head/ — Трюфельный тирамису с добавлением The Irishman Irish Cream      /The Irishman Superior Irish Cream/ Стоимость билета на 1 персону — 4500₽Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке или в ресторане Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер, 12После покупки электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будет производиться в соответствии с купленными электронными билетами, и может быть как за отдельными столами, так и за общим столом.

11 Апреля 2024

Гастрономический ужин 17 апреля

Гастрономический ужин 17 апреля

Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива. 17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов. Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт. Меню ужина Для начала: Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов 1-й курс: Eggenberg Freibier Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш 2-й курс: Eggenberg Hopfenkönig Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши 3-й курс: Eggenberg Samichlaus Classic Утка в трех стихиях 4-й курс: Eggenberg Samichlaus Schwarzes Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом 5-й курс: Eggenberg Samichlaus Barrique Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем   Стоимость билета на 1 персону — 5900₽ Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.

03 Апреля 2024