29 ноября Lambic проводит закрытую встречу с экспорт-менеджером бельгийской пивоварни Cornelissen Майком Вильдемиирш.
Пивоварня имеет историю в несколько веков — согласитесь, есть о чем рассказать!
Поговорим об успехе развития пивоварни, о преимуществах компании, но самое главное, конечно, о ПИВЕ!
Будем дегустировать вкуснейшие бельгийские сорта под аккомпанемент разнообразных закусок (в Lambic знают всё о правильных сочетаниях вкусов)!
Это уникальный шанс для настоящих фанатов больше узнать о знаменитых мировых сортах (кстати, Cornelissen экспортирует пиво в Японию, Тайвань, Таиланд, Лаос, Камбоджу, Италию, Польшу, Финляндию, Нидерланды, Канаду) и получить массу удовольствия!
Бронируйте участие заранее!
Стоимость: 2 000 руб
Сбор гостей: 19:00
Адрес: ул. Проспект Мира, 26 с.7
+7
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025