За мидиями в Lambic!

event illustration

Популярность мидий в городе все еще не так высока, и найти их не всегда бывает легко. И как хорошо, что у вас есть Lambic!


Мидии мы готовим в трех вариациях, а с сегодняшнего дня, но только в Lambic на Страстном уже в пяти!Из неизменных и популярных — мидии Roquefort в сливочном соусе с добавлением голубого сыра, в томатном соусе и запеченные с сыром.А из новых, которые вы можете попробовать только в Lambic на Страстном, это мидии Bearnaise в сливочном соусе с добавленим порея, Bisque в томатно-рыбном и, главная новинка Стастного — Вонголе Beurre Blance в соусе белое вино.Приносим мидии на выбор 500 гр или 1 кг и всегда с багетом и картофелем фри.


А главный бонус, конечно, большой выбор пива: от светлого нефильтрованного до вишневого крика.


Приходите!


Опубликовано: 26 Декабря
Просмотрели: 25
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025