Рождественское пиво, которое вскружит вам голову

event illustration

К зимним праздникам в Lambic обновилась пивная карта. К богатому выбору ламбика и стаута, эля и лагера добавилось особое рождественское пиво.

Три новых эля запросто докажут: не глинтвейном единым жива тема новогодних напитков. Например, Delirium Christmas, сезонный сорт знаменитого Delirium Tremens, разливают только один раз в году в преддверии Рождества. Нотки карамельного солода, фруктов и специй в аромате, яркий вкус — этот эль станет правильным выбором в праздники.

Goliath Winter тоже идеально впишется в новогоднюю программу: его рецепт был специально разработан так, чтобы эль согревал и расслаблял одновременно. Доминантой вкуса стали утонченные хмельные ноты, подчеркнутые солодовой мягкостью. В сочетании с мясными блюдами или закусками Goliath Winter раскрывает себя отлично, так что вы запросто найдёте ему пару в меню Lambic.

Третья новинка, Gordon Xmas, — бельгийский эль, созданный по образу и подобию шоколадных элей. Рождественский характер напитка подчеркивает легкий флёр специй: это пиво согреет вас в зимний вечер и поможет настроиться на праздничный лад.

Все три новинки можно попробовать в сети ресторанов Lambic в новогодние праздники.

Опубликовано: 26 Декабря
Просмотрели: 8
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024

Российский Ресторанный Фестиваль 2024 в Lambic Seafood

Российский Ресторанный Фестиваль 2024 в Lambic Seafood

Встречаем самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников — РРФ 2024, который пройдет в Lambic Seafood с 15 по 30 октября. В этом году нам исполняется два года и в сете мы постарались отразить необъятную, как океан, любовь к морепродуктам и к нашим гостям. Надеемся, что этот сет станет очередным поводом вернуться в Lambic Seafood и вновь с головой погрузится в мир морских гастро-открытий! В сет входят 5 блюд: — Тартар из тунца с кунжутным кимчи, карпаччо из авокадо и пудрой из петрушки. — Фреш ролл с магаданской креветкой и домашним айоли, подается с соусом понзу.— Чебуреки с камчатским крабом и имбирно-кунжутным соусом. — Пирог с треской и муссом из креветки и лосося в слоеном тесте, подается с соусом биск. — Жемчужина с муссом из маскарпоне, покрытая белым шоколадом, на песочной крошке. Стоимость сета — 2590 руб. Также в рамках фестиваля можно попробовать коктейли на основе водки Tchaikovsky, джина Lockwood или шот водки Tchaikovsky по специальной цене 320 руб. Lambic Seafoof, Малый Гнездниковский пер., 12

24 Сентября 2024