В сети ресторанов Lambic запустили обновленное меню

event illustration

С сегодняшнего дня в сети ресторанов Lambic запустили обновленное меню*
помимо блюд обновился и сам макет меню.

Для любителей мидий мы стали готовить их в пяти вариациях: мидии Roquefort в сливочном соусе с добавлением голубого сыра, в томатном соусе, запеченные с сыром, мидии Bearnaise в сливочном соусе с добавленим порея, Bisque в томатно-рыбном и, главная новинка — Вонголе Beurre Blance в соусе белое вино. Приносим мидии и вонголе на выбор 500 гр или 1 кг и всегда с багетом и картофелем фри.

А фанатам пастрами надо попробовать салат, сэндвич и брускетты. Кстати, идеальны с новыми авторскими лимонадами (Верджин Крик, Льежский или Классический).

Новинки есть и в разделах мясо и птица — медальоны из говяжьей вырезки, куриный шницель и свиные ребра, супах — борщ с копченой уткой, креветки в стейках и гриль и в напитках. Срочно приходите сами, смотрите, заказывайте, пробуйте и делитесь впечатлениями ))
До встречи!

 

*кроме Lambic на ул.Неверовского и ул.Большая Ордынка

Опубликовано: 21 Января
Просмотрели: 75
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025