Весь март в Brasserie Lambic при поддержке наших партнеров — офисов по туризму Фландрии и Брюсселя — проходил фестиваль Брейгеля, в рамках которого мы разыгрывали три крутейшие поездки на двоих в Брюссель! В розыгрыше первых двух поездок принимали участие анкеты гостей, которые регистрировались за каждые 3000р. в чеке, начиная с 3 марта.
⠀
26 марта мы провели розыгрыш, и счастливчиками стали: Денис Талов и Наталья Емельянова.
Третью поездку мы разыграли среди гостей гастро-ужина на Страстном и победителем стал Александр Богданов.preg_match
Мы благодарим всех за участие и искренне поздравляем победителей! Команда Brasserie Lambic желает вам счастливого путешествия и незабываемых впечатлений!
⠀
Друзья, впереди еще много сюрпризов и волшебных моментов! Оставайтесь с нами, Lambic для друзей!
Больше фотографий https://www.facebook.com/
Видео-отчет https://youtu.be/PNx544lKVXM
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025