Отметить день рождения в ресторане

event illustration

Отметить день рождения в ресторане можно весело, вкусно и без лишних затрат. Празднование дня рождения дома обычно связано с целым рядом сложностей: в квартире не всегда достаточно места для того, чтобы собрать всех родных и друзей за одним столом, а у хозяев вечеринки не всегда хватает сил и времени, чтобы приготовить ужин из нескольких блюд. К тому же, после праздника приходится затевать генеральную уборку. И даже если у вас много помощников и посудомоечная машина, лишних временных затрат не избежать.

Куда проще отправиться в ресторан: это далеко не всегда разорительный вариант. Некоторые заведения радуют именинников максимально выгодными условиями:

Сеть Brasserie Lambic в день рождения и в течение 6 дней после события предлагает скидку 15%!

Опытные менеджеры помогут вам составить специальное банкетное меню с учетом ваших пожеланий и при этом постараются учесть предпочтения всех гостей. У вас также будет возможность заказать блюда из основного меню.

У нас есть возможность пригласить диджея или кавер-группу, ведь правильно подобранная музыка — залог хорошего настроения.

Адреса ресторанов

В сеть Lambic входит 10 ресторанов, расположенных в разных районах Москвы. А еще у нас есть залы, рассчитанные на различное количество гостей. Подробности и условия проведения банкета вы можете узнать, связавшись с нашими менеджерами по телефону.

Единый телефон: +7 (495) 432-09-90

  • Brasserie Lambic на пр-те Мира: два зала на 50 и 60 гостей
  • Brasserie Lambic на Долгоруковской: два зала на 50 и 60 гостей
  • Brasserie Lambic на Воронцово поле: один зал на 80 гостей
  • Brasserie Lambic на Мясницкой: два зала на 35 и 100 гостей
  • Brasserie Lambic на Большой Ордынке: первый зал с зонами на 15, 25 и 40 гостей и второй зал на 75 гостей
  • Brasserie Lambic на Неверовского: два зала на 20 и 75 гостей
  • Brasserie Lambic на Таганке: три зала на 18, 20 и 12 гостей
  • Brasserie Lambic на Арбатской: три зала на 45, 40 и 40 гостей
  • Brasserie Lambic на Пушкинской: два зала на 55 и 30 гостей
  • Brasserie Lambic на Большом Черкасском: один зал на 70 гостей

Опубликовано: 18 Апреля
Просмотрели: 539
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

21 апреля в 19.00 вновь собираем наших гостей в Малом Гнездниковском переулке, чтобы провести особое мероприятие!Темой на этот раз будет Ирландия — страна, известная своими живописными пейзажами, зелеными холмами, кельтскими традициями, пивом Guinness и, конечно, особой культурой производства виски. Дегустация этого напитка и станет основной темой вечера.Мероприятие пройдет в формате гастрономического ужина, в процессе которого мы представим крафтовую коллекцию премиального ирландского виски, созданную Бернардом Уолшем — одним из пионеров возрождения ирландской индустрии виски.К каждому напитку мы подготовили идеально подходящие авторские блюда, которые можно попробовать только на наших специальных мероприятиях. При покупке билета можно выбрать вариант сопровождения — напитками в чистом виде или с коктейлями на их основе.   Меню ужина: — Равиоли из брезаолы с тапенадой из оливок      /De Danann/ — Карпаччо из лосося и тунца с соусом понзу и снегом из юдзу      /Writers’ Tears Copper Pot/ — Паста птитим с палтусом и хрустящим цветком цукини      /The Irishman The Harvest/ — Пирог с сулугуни и козленком, томленым в пиве Гиннесс      /Writers’ Tears Red Head/ — Трюфельный тирамису с добавлением The Irishman Irish Cream      /The Irishman Superior Irish Cream/ Стоимость билета на 1 персону — 4500₽Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке или в ресторане Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер, 12После покупки электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будет производиться в соответствии с купленными электронными билетами, и может быть как за отдельными столами, так и за общим столом.

11 Апреля 2024

Гастрономический ужин 17 апреля

Гастрономический ужин 17 апреля

Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива. 17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов. Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт. Меню ужина Для начала: Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов 1-й курс: Eggenberg Freibier Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш 2-й курс: Eggenberg Hopfenkönig Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши 3-й курс: Eggenberg Samichlaus Classic Утка в трех стихиях 4-й курс: Eggenberg Samichlaus Schwarzes Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом 5-й курс: Eggenberg Samichlaus Barrique Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем   Стоимость билета на 1 персону — 5900₽ Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.

03 Апреля 2024