Отметить юбилей в ресторане можно с размахом и за разумные деньги. Юбилей — важное событие в жизни не только самого именинника, но и его близких. Хочется, чтобы этот день был особенным и оставил приятные воспоминания. Не у всех есть возможность устроить грандиозный праздник дома: приглашать 20-30 человек в квартиру — не лучшая идея. Да и ритм жизни не всегда позволяет как следует подготовиться к торжественному событию: нам часто не хватает времени красиво оформить пространство или приготовить разнообразный стол на большую компанию.
Поэтому часто проще и выгоднее бывает отметить юбилей в ресторане.
Многие заведения предлагают специальные условия для юбиляров и их гостей. Например, в сети Brasserie Lambic именинникам, решившим отметить юбилей в ресторане, предоставляют скидку 15%.
Кроме того, в рестораны можно прийти со своим алкоголем: пробочный сбор составит 800 рублей.
Сотрудники Brasserie Lambic помогут вам устроить праздник мечты: пригласят диджея или кавер-группу, помогут составить банкетное меню с учетом пожеланий каждого гостя. У вас также будет возможность заказать блюда из основного меню. Средний чек на одного человека — от 2000 руб. Для детей можно заказать услуги аниматора.
Сеть Brasserie Lambic — это 9 ресторанов, расположенных рядом с метро в центре Москвы. Планировка ресторанов Lambic позволяет устроить банкет для разного количества гостей. Подробности и условия проведения банкета вы можете узнать, связавшись с нашими менеджерами по телефону.
Brasserie Lambic на пр-те Мира: два зала на 50 и 60 гостей
Тел.:(495) 432-09-90
Brasserie Lambic на Долгоруковской: два зала на 50 и 60 гостей
Тел.:
Brasserie Lambic на Воронцово поле: один зал на 80 гостей
Тел.:
Brasserie Lambic на Мясницкой: два зала на 35 и 100 гостей
Тел.: (495) 432-09-90
Brasserie Lambic на Большой Ордынке: первый зал с зонами на 15, 25 и 40 гостей и второй зал на 75 гостей
Тел.: (495) 432-09-90
Brasserie Lambic на Неверовского: два зала на 20 и 75 гостей
Тел.: (495) 432-09-90
Brasserie Lambic на Таганке: три зала на 18, 20 и 12 гостей
Тел.: (495) 432-09-90
Brasserie Lambic на Арбатской: три зала на 45, 40 и 40 гостей
Тел.:
Brasserie Lambic на Пушкинской: два зала на 55 и 30 гостей
Тел.: (495) 432-09-90
Brasserie Lambic на Большом Черкасском: один зал на 70 гостей
Тел.: (495) 432-09-90
В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30! МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5% Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12 Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.
25 Ноября 2024
Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!
22 Октября 2024