Мы очень любим своих гостей и регулярно доказывает это делом.
Так, с 1 октября во всех ресторанах сети стартовало новое меню, где появилось еще больше необычных сочетаний из разных кухонь мира, а также традиционные бельгийские рецепты. Важный и приятный момент — цены стали доступнее.
Особое внимание мы уделили вафлям, приготовленным по традиционным бельгийским рецептам: картофельные вафли из специального раздела меню будут подавать с разными топингами — щучьей икрой и сметаной (520 руб.), грибами, сметанным соусом и яйцом пашот (440 руб.), лососем, яйцом пашот и соусом галандез (490 руб.), а также с ростбифом и вялеными томатами (460 руб.).
Еще один новый раздел меню получил название «Азия». В нем представлены модные поке (с тунцом, лососем и микс — 690 руб.), свежайшие сашими из тунца и семги (570 руб.), пряные креветки васаби (580 руб.) и согревающий том-ям с креветками (680 руб.). Все эти деликатесы будут прекрасно сочетаться с изысканными гезами — пивом, которое часто именуют "брюссельским шампанским«.
На горячее можно выбрать блюдо из раздела «Гриль»: мясоедам непременно придется по вкусу сочный стейк Блейд с картофелем (980 руб.) или же классические Нью-йорк (1990 руб.) и Рибай (2200 руб.), а любителей рыбы порадует лосось с тыквой и муссом из мисо (640 руб.), пиканья с сельдерееем и морковью конфи (690 руб.) или креветки в азиатском соусе (620 руб.).
Встречаем самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников — Российский Ресторанный Фестиваль 2025, который пройдет в Lambic Seafood с 15 по 30 октября. В этом году мы создали уникальное меню из 4 блюд, в котором мы объединили русские специалитеты, бельгийскую гастрономию и европейские тренды: — Кантабрийские сардины с соусом тартар на бородинском хлебе из собственной пекарни. — Картофельные крокеты с трюфельным айоли и масляной рыбой холодного копчения. — Вареники с картофелем и осетром, подаются с щучьей икрой и сметаной. — Мусс из белого шоколада с икрой морского ежа и каперсами. Стоимость сета — 2990 руб. Если вам понравится сет, просим вас проголосовать за него на сайте foodfestival.ru Только с 15 по 30 октября в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12
15 Октября 2025
22 октября в 20:00 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 состоится дегустация 6 бельгийских блонд элей. Пивную дегустацию проведет Илья Мухин, пивной сомелье, и подробно расскажет о рождении стиля, отличии от других и об особенностях каждого блонд элея с дегустации: 1. Omer Traditional Blonde 2. La Trappe Blond 3. Delirium Tremens 4. Ename Blond 5. Petrus Blond 6. Averbode Стоимость электронного билета на дегустацию — 4990 р. Сбор гостей в 19:30 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно на delivery.lambic.ru или в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1. Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей
14 Октября 2025