С октября мы запускаем беспрецедентную акцию, ведь мы хотим, чтобы вы максимально наслаждались современной пивной культурой.
⠀
Итак, каждую неделю в Brasserie Lambic на Страстном разливаем лучшие и наиболее дорогие лимитированные мировые сорта пива по себестоимости!
⠀
С 10 по 12 октября представляем рейтинговый ламбик Bzart Kriekenlambiek Millesime (2013) от бельгийцев — гёзерии со столетней историей — Oud Beersel!
Сорт — топ-50 в мире!
⠀
Тринадцатимесячный купаж ламбика и вишни с юга Бельгии (Хеспенгау) выдерживают в бочках на протяжении полугода. А для придания пиву игристости на завершающей стадии производства используют способ «Méthode Traditionnelle», который актуален для шампанского.
⠀
Кстати, именно благодаря четко продуманному технологическому процессу, где вековые традиции варки бельгийских кислых ламбиков объединены с современными методами, репутация и рейтинг пивоварни Oud Beersel на высших позициях!
Вкус пива Bzart Kriekenlambiek Millesime терпкий, истинно вишневый, в финале — сухое послевкусие. А в аромате слышны кислая вишня, ноты сушеной клюквы, древесины и трав.
⠀
Этого пива нет в нашем основном Beer Atlas — пробуйте на Страстном в формате специальной акции.
Стоимость — 380₽ за бокал 150мл. Количество ограничено, рекомендуем забронировать стол заранее.
21 апреля в 19.00 вновь собираем наших гостей в Малом Гнездниковском переулке, чтобы провести особое мероприятие!Темой на этот раз будет Ирландия — страна, известная своими живописными пейзажами, зелеными холмами, кельтскими традициями, пивом Guinness и, конечно, особой культурой производства виски. Дегустация этого напитка и станет основной темой вечера.Мероприятие пройдет в формате гастрономического ужина, в процессе которого мы представим крафтовую коллекцию премиального ирландского виски, созданную Бернардом Уолшем — одним из пионеров возрождения ирландской индустрии виски.К каждому напитку мы подготовили идеально подходящие авторские блюда, которые можно попробовать только на наших специальных мероприятиях. При покупке билета можно выбрать вариант сопровождения — напитками в чистом виде или с коктейлями на их основе. Меню ужина: — Равиоли из брезаолы с тапенадой из оливок /De Danann/ — Карпаччо из лосося и тунца с соусом понзу и снегом из юдзу /Writers’ Tears Copper Pot/ — Паста птитим с палтусом и хрустящим цветком цукини /The Irishman The Harvest/ — Пирог с сулугуни и козленком, томленым в пиве Гиннесс /Writers’ Tears Red Head/ — Трюфельный тирамису с добавлением The Irishman Irish Cream /The Irishman Superior Irish Cream/ Стоимость билета на 1 персону — 4500₽Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке или в ресторане Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер, 12После покупки электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будет производиться в соответствии с купленными электронными билетами, и может быть как за отдельными столами, так и за общим столом.
11 Апреля 2024
Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива. 17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов. Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт. Меню ужина Для начала: Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов 1-й курс: Eggenberg Freibier Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш 2-й курс: Eggenberg Hopfenkönig Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши 3-й курс: Eggenberg Samichlaus Classic Утка в трех стихиях 4-й курс: Eggenberg Samichlaus Schwarzes Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом 5-й курс: Eggenberg Samichlaus Barrique Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем Стоимость билета на 1 персону — 5900₽ Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.
03 Апреля 2024