Вкус лета

event illustration

В сети бельгийских брассери запустилось обширное летнее спецпредложение

К собранной со всего света коллекции пенных напитков в Brasserie Lambic разработали специальное летнее меню. В качестве закуски стоит попробовать карпаччо из копченой скумбрии с миксом салатов, подающееся с хрустящими тостами из бородинского хлеба, или крудо из дорадо — интересное блюдо, в котором мелко рубленое филе рыбы вместе с авокадо и красным луком завернуто в слайсы из кабачка. Любители похрустеть под любимый ламбик по достоинству оценят пирожки с сыром и соусом Ромеко — конвертики из тонкого хрустящего теста наполнены начинкой из ассорти сыров и кедровых орешков.

Летние супы — главная тема сезона, и в Brasserie Lambic готовят одни из самых интересных в столице. Например, смесь для окрошки здесь совсем необычная — к привычным картофелю, свежим огурцам и редису добавлены бобы эдамаме, горчичный мусс и обжаренное филе куриного бедра. Дополнение к ним — квас в стильной колбе. Гаспачо — густой, холодный и пикантный — подают с рублеными свежими огурцами, томленым болгарским перцем и кремом из авокадо, а украшают хлебным чипсом.

Поке — главному блюду гавайской кухни и лучших столичных ресторанов — в Brasserie Lambic посвящен целый раздел. Можно выбрать поке с тунцом, с угрем, с лососем, поке-микс с несколькими видами рыбы или горячий поке, где рис в японской панировке обжарен во фритюре.

Вне зависимости от сезона, в топе остаются эталонные бельгийские хиты — румяные вафли и живые мидии и вонголе в классической бельгийской подаче с хрустящим багетом и картофелем фри, приготовленные в пяти разных соусах.

Опубликовано: 24 Мая
Просмотрели: 15
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Этой зимой в морском гастробаре Lambic Seafood настоящее море манго! Пробуйте пять новых блюд с морепродуктами, которые мы дополнили ярким и сочным тайским манго: —  Спринг-роллы с лангустином и соусом манго-унаги. —  Севиче из сибаса с манго и эстрагоном. —  Салат с крабом, манго и бобами эдамаме. —  Королевские креветки с муссом манго-том-ям. —  Кальмар на гриле с бататом, кускусом и муссом из манго. —  Панна котта с манго. Рекомендуем сочетать с коктейлем на основе манго, джина, клубники и апельсина, а согреваться будем пряным чаем с манго и манговый грогом с саган дайля и какао. До встречи в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

20 Декабря 2024

Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30!   МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5%   Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12   Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.

25 Ноября 2024