BBQ Party вдали от городского шума

event illustration

По­чему мы так лю­бим мя­со и морепродукты на гри­ле? По­тому что это оди­нако­во вкус­но и с бо­калом ви­на, и с круж­кой пи­ва. Потому что у блюд, приготовленных на гриле особый, душевный вкус и уютный запах дымка, они напоминают о вечерах у костра и летних дружеских посиделках.

В ресторане Brasserie Lambic на ул. Неверовского каждый день с 15.00 до позднего вечера шеф-повар собственноручно готовит блюда на гриле на открытой веранде.

На гриль отправляем Бедро индейки (900 руб.), Бычьи хвосты (800 руб.), Телячьи ребра (1000 руб.), Рапаны Керчи (750 руб.), Щечки Судака Астраханские (720 руб.) Креветки (990 руб.), дорадо (840 руб.) и овощи на углях: сладкую кукурузу с сыром, картофель и печеный баклажан.

Ул. Неверовского, 10

+7 (495) 181-50-83

Режим работы

  • Вс — Чт с 12:00 до 00:00
  • Пт — Сб с 12:00 до 03:00

Опубликовано: 07 Июня
Просмотрели: 15
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025