Ищите баланс в Brasserie Lambic! Успешные динамичные будни чередуйте с классным и полезным отдыхом!
В четверг, 25 июля, в Brasserie Lambic на Гоголевском бульваре проводим гастрономическое путешествие от шеф-повара Артура Нам.
Вам предстоит попробовать 4 фирменных блюда: в качестве закусок выступят запечённый баклажан с хумусом и креветки сармелле с авокадо. Горячее представят сочным стейком Вегас с картофелем в сванской соли. А на десерт — наш десерт-бестселлер — фисташковый рулет. Фишкой вечера станут яркие и интересные комментарии от нашего пивного сомелье Дианы Дворецкой — присоединяйтесь!
Сбор гостей в 19.30, стоимость участия в гастро-встрече 2000 руб. с человека.
Бронь столов +7(495)755 87 75
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025