Бельгийский Пивной Weekend

event illustration

 
Бокал пива за 2 евро — Бельгийский пивной weekend в Brasserie Lambic!

7 и 8 сентября любители пива смогут почувствовать себя в Бельгии, не покидая пределов Москвы!

Во всех ресторанах Brasserie Lambic пройдет Бельгийский пивной weekend — точно такой, какой традиционно устраивают в Брюсселе. Все выходные гостей ждут 20 сортов пива всего лишь 2 евро* за бокал 0,33 и бельгийские специалитеты со скидкой 20%.

Гостям непременно стоит попробовать живые мидии, которые в ресторан привозят в морской воде, в соусах Bisque, Roquefort, Bearnaise, и в томатном соусе (960 р. за 500 гр. и 1520 р., за 1 кг.), тёплый салат «Фумэ» с охотничьими колбасками (390 р.), а также — картофельные вафли из пармезана с лососем и соусом голландез (390 р.) и сладкие бельгийские вафли (330 р.) — в исполнении шеф-повара Артура Нама.

Из кранов будет литься аж 20 сортов бельгийского пенного, среди которых легендарный Pauwel Kwak — эль с ароматом нуги и карамелизированного банана, классический Mort Subite Witte с незабываемыми нотами абрикоса и пряностей, знаменитое десертное пиво Delirium Red и многое другое.

 

*1 евро = 75 рублей.

 

 

Адреса:

Страстной б-р, д. 7, с1. тел: +7 (495) 966 61 69

ул. Верхняя Радищевская, дом 15, с1. тел: +7 (495) 915 10 56

Гоголевский б-р, д. 33/1. тел: +7 (495) 755 87 75

ул. Воронцово Поле, д. 11/32. тел: +7 (495) 223 01 55

Проспект Мира, д. 26, с7. тел: +7 (917) 517 25 60

ул. Неверовского, д. 10. тел: +7 (495) 181 50 83

ул. Долгоруковская, д. 19, с7. тел: +7 (495) 542 00 37

ул. Мясницкая, д. 40А. тел: +7 (495) 628 28 82

ул. Большая Ордынка, д. 65. тел: +7 (495) 150 14 56

Большой Черкасский пер., д. 15/17. тел: +7 (495) 625 55 47

 

 

 

Опубликовано: 29 Августа
Просмотрели: 19
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Этой зимой в морском гастробаре Lambic Seafood настоящее море манго! Пробуйте пять новых блюд с морепродуктами, которые мы дополнили ярким и сочным тайским манго: —  Спринг-роллы с лангустином и соусом манго-унаги. —  Севиче из сибаса с манго и эстрагоном. —  Салат с крабом, манго и бобами эдамаме. —  Королевские креветки с муссом манго-том-ям. —  Кальмар на гриле с бататом, кускусом и муссом из манго. —  Панна котта с манго. Рекомендуем сочетать с коктейлем на основе манго, джина, клубники и апельсина, а согреваться будем пряным чаем с манго и манговый грогом с саган дайля и какао. До встречи в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

20 Декабря 2024

Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30!   МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5%   Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12   Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.

25 Ноября 2024