2 октября в Brasserie Lambic на Пушкинской пройдет вечеринка с представителями пивоварни John Martins, производителями знаменитых Bourgogne des Flanders и Timmermanns.
20 кранов, 20 бельгийских хитов, включая абсолютно новые, впервые презентуемые в Москве
Bourgogne des Flanders Blond
Bruinen Os
Timmermans Gueze
Timmermans Guinnes Lambic & Stout
Timm’s Kriek Lambicus
Gordon Scotch Ale
Специальная цена 0,33 мл любого сорта 200 рублей.
Специальные гости:
Johnatan Martin, наследник компании John Martin
Thomas Vandelanotte, мастер пивовар
Matthias Deekers, бренд менеджер пивоварни Бургунь де Фландерс
21.00 DJ
cбор гостей 19.30
Продажа пива на мероприятии будет осуществляться посредством фишек. Вы можете купить фишку заранее в любом из ресторанов Brasserie Lambic с 20 сентября и обменять ее на пиво в день мероприятия
*количество фишек ограничено, успей первым попробовать уникальные новинки из Бельгии!
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025