8 марта в Brasserie Lambic!

event illustration

Поздравляем всех девушек и женщин с Международным Женским Днем и приглашаем в Lambic отметить этот день ярко, вкусно и выигрышно! 8 марта угостим всех девушек бокалом игристого вина с клубникой!

Но самое главное - 7 и 8 марта для каждой гостьи подготовлен счастливый билет с номером, вытянув который вы автоматически участвуете в розыгрыше! Сохраняйте билет до 9 марта!


Мы подготовили 3 приза, обладательниц которых определим случайным образом!

1. Главный приз - iPhone 15 Pro

2. Сертификат в ресторан Lambic номиналом 1 000 000 сум

3. Сертификат в ресторан Lambic номиналом 500 000 сум


Итоги подведем в нашем Instagram-аккаунте @lambic_uz 9 марта в 18:00! 

Опубликовано: 08 Марта
Просмотрели: 12
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025