Традиционные вечера BBQ в Lambic на Парке культуры!

event illustration

И вновь, мы продолжаем сложившуюся традицию вечеров BBQ в нашем новом ресторане возле метро Парк культуры. Как и прежде, в четверг, пятницу и субботу, на протяжении всего вечера, мы будем готовить на большом дровяном гриле, понравившиеся вам ребра BBQ, бургеры и конечно же, в пятницу, запечем ягненка на вертеле.

Итак в меню наступающих Вечеров BBQ:
С четверга по субботу: готовим на гриле ребрышки: свиные и говяжьи, маринованные по фирменному рецепту и обжаренные на открытом огне в глазуре терияки с добавлением меда. Подаем с печеным картофелем и салатом. Жарим на гриле идеально приготовленные из мраморной говядины бургеры, подаем на выбор: с лисичками, с баклажанной закуской бабагануш и с битыми огурцами.

В пятницу: запекаем ягненка на вертеле и подаем в домашнем лаваше с овощами и соусом тартар или на тарелке с киноа, овощами и соусом наршараб.

Для всех гостей мы приготовили специальное предложение в виде ассортимента коктейлей Spritz:
PASSION SPRITZ Passoa, Bols Peach, Prosecco, Galliano Authentico.
LYCHEE & ELDERFLOWER SPRITZ Bols Lychee, Bols Elderflower, Prosecco , Tonic.
FRU — FRU Passoa, Bols Strawberry, Fresh Grapefruit , Prosecco.
PEACH SPRITZ Bols Peach, Prosecco.
Стоимость любого коктейля Spritz в эти дни 390 р.
И пиво: BrewDog Punk IPA 0.33/0.5мл — 310 р./460 р.

Вечера будут жаркими, ждем в гости в Турчаниновом переулке 3c5
Резерв столов: +7 (495) 432-09-90

Опубликовано: 08 Сентября
Просмотрели: 70
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

Гастрономический ужин и дегустация ирландского виски в Lambic Seafood!

21 апреля в 19.00 вновь собираем наших гостей в Малом Гнездниковском переулке, чтобы провести особое мероприятие!Темой на этот раз будет Ирландия — страна, известная своими живописными пейзажами, зелеными холмами, кельтскими традициями, пивом Guinness и, конечно, особой культурой производства виски. Дегустация этого напитка и станет основной темой вечера.Мероприятие пройдет в формате гастрономического ужина, в процессе которого мы представим крафтовую коллекцию премиального ирландского виски, созданную Бернардом Уолшем — одним из пионеров возрождения ирландской индустрии виски.К каждому напитку мы подготовили идеально подходящие авторские блюда, которые можно попробовать только на наших специальных мероприятиях. При покупке билета можно выбрать вариант сопровождения — напитками в чистом виде или с коктейлями на их основе.   Меню ужина: — Равиоли из брезаолы с тапенадой из оливок      /De Danann/ — Карпаччо из лосося и тунца с соусом понзу и снегом из юдзу      /Writers’ Tears Copper Pot/ — Паста птитим с палтусом и хрустящим цветком цукини      /The Irishman The Harvest/ — Пирог с сулугуни и козленком, томленым в пиве Гиннесс      /Writers’ Tears Red Head/ — Трюфельный тирамису с добавлением The Irishman Irish Cream      /The Irishman Superior Irish Cream/ Стоимость билета на 1 персону — 4500₽Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке или в ресторане Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер, 12После покупки электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будет производиться в соответствии с купленными электронными билетами, и может быть как за отдельными столами, так и за общим столом.

11 Апреля 2024

Гастрономический ужин 17 апреля

Гастрономический ужин 17 апреля

Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива. 17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов. Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт. Меню ужина Для начала: Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов 1-й курс: Eggenberg Freibier Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш 2-й курс: Eggenberg Hopfenkönig Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши 3-й курс: Eggenberg Samichlaus Classic Утка в трех стихиях 4-й курс: Eggenberg Samichlaus Schwarzes Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом 5-й курс: Eggenberg Samichlaus Barrique Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем   Стоимость билета на 1 персону — 5900₽ Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.

03 Апреля 2024