И вновь, мы продолжаем сложившуюся традицию вечеров BBQ в нашем новом ресторане возле метро Парк культуры. Как и прежде, в четверг, пятницу и субботу, на протяжении всего вечера, мы будем готовить на большом дровяном гриле, понравившиеся вам ребра BBQ, бургеры и конечно же, в пятницу, запечем ягненка на вертеле.
Итак в меню наступающих Вечеров BBQ:
С четверга по субботу: готовим на гриле ребрышки: свиные и говяжьи, маринованные по фирменному рецепту и обжаренные на открытом огне в глазуре терияки с добавлением меда. Подаем с печеным картофелем и салатом. Жарим на гриле идеально приготовленные из мраморной говядины бургеры, подаем на выбор: с лисичками, с баклажанной закуской бабагануш и с битыми огурцами.
В пятницу: запекаем ягненка на вертеле и подаем в домашнем лаваше с овощами и соусом тартар или на тарелке с киноа, овощами и соусом наршараб.
Для всех гостей мы приготовили специальное предложение в виде ассортимента коктейлей Spritz:
PASSION SPRITZ Passoa, Bols Peach, Prosecco, Galliano Authentico.
LYCHEE & ELDERFLOWER SPRITZ Bols Lychee, Bols Elderflower, Prosecco , Tonic.
FRU — FRU Passoa, Bols Strawberry, Fresh Grapefruit , Prosecco.
PEACH SPRITZ Bols Peach, Prosecco.
Стоимость любого коктейля Spritz в эти дни 390 р.
И пиво: BrewDog Punk IPA 0.33/0.5мл — 310 р./460 р.
Вечера будут жаркими, ждем в гости в Турчаниновом переулке 3c5
Резерв столов: +7 (495) 432-09-90
Этой зимой в морском гастробаре Lambic Seafood настоящее море манго! Пробуйте пять новых блюд с морепродуктами, которые мы дополнили ярким и сочным тайским манго: — Спринг-роллы с лангустином и соусом манго-унаги. — Севиче из сибаса с манго и эстрагоном. — Салат с крабом, манго и бобами эдамаме. — Королевские креветки с муссом манго-том-ям. — Кальмар на гриле с бататом, кускусом и муссом из манго. — Панна котта с манго. Рекомендуем сочетать с коктейлем на основе манго, джина, клубники и апельсина, а согреваться будем пряным чаем с манго и манговый грогом с саган дайля и какао. До встречи в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12
20 Декабря 2024
В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30! МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5% Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12 Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.
25 Ноября 2024