Как и в прошлом году с четверга по субботу разжигаем большой дровяной мангал возле ресторана и готовим специальное меню начиная с 18:00.Готовим наш фирменный огромный бургер с бифштексом из мраморной говядины с дополнительными ингредиентами от нашего шефа. В этом сезоне в бургер можно добавить на выбор: грибы в сливочном соусе, луковые кольца и бекон или битые огурцы в кисло-сладком соусе.
Также в меню лосось на гриле, кальмар, осьминог и креветки! На гарнир предлагаем не менее легкие закуски: маринованный салат айсберг кимчи и томатами, овощи на мангале, аджапсандали или картошку, запеченную на мангале с лавашом.Готовим шашлыки из курицы, телятины, а также каре ягненка! Все блюда дополняем ароматной домашней лепешкой и маринованным луком, и аджабсандалом. Также предлагаем Кебаб из баранины на тарелке или в лаваше.
В пятницу и субботу с 8 вечера атмосферу на веранде будут создавать диджеи. Приходите всей семьей или компанией друзей наслаждаться летом в Lambic!
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
31 Июля 2025
Музыка лета! Каждую пятницу и субботу в ресторане Lambic на Проспекте Мира. Дорогие гости, приглашаем вас провести незабываемые вечера на уютной, прохладной веранде нашего ресторана. Каждую пятницу и субботу с 19:00 до 22:00 звучит живая музыка от талантливых исполнителей, которая создаст идеальную атмосферу для вашего отдыха.
31 Июля 2025