Как и в прошлом году с четверга по субботу разжигаем большой дровяной мангал возле ресторана и готовим специальное меню начиная с 18:00.Готовим наш фирменный огромный бургер с бифштексом из мраморной говядины с дополнительными ингредиентами от нашего шефа. В этом сезоне в бургер можно добавить на выбор: грибы в сливочном соусе, луковые кольца и бекон или битые огурцы в кисло-сладком соусе.
Также в меню лосось на гриле, кальмар, осьминог и креветки! На гарнир предлагаем не менее легкие закуски: маринованный салат айсберг кимчи и томатами, овощи на мангале, аджапсандали или картошку, запеченную на мангале с лавашом.Готовим шашлыки из курицы, телятины, а также каре ягненка! Все блюда дополняем ароматной домашней лепешкой и маринованным луком, и аджабсандалом. Также предлагаем Кебаб из баранины на тарелке или в лаваше.
В пятницу и субботу с 8 вечера атмосферу на веранде будут создавать диджеи. Приходите всей семьей или компанией друзей наслаждаться летом в Lambic!
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025