English
Eng

Осенние новинки в Beer Atlas!

Мы обновили Beer Atlas сети Brasserie Lambic, и уже на днях вы сможете оценить проделанную работу. Обновленный путеводитель по пиву со всего мира пополнился новыми разделами и расширенной географией представленного пива, которым порадуем вас в этом сезоне.

Вы просили — мы сделали! Добавили классический немецкий пшеничный эль Schneider Tap6 от старейшей баварской пивоварни. Его богатый вкус и крепость обеспечивают этому пиву неповторимый, сильный характер. Этот пшеничный бок совершенно лишен спиртуозности: он пьется мягко и освежающе. А также ввели крепкий согревающий темный эль Triporteur Full Moon, изготовленный из специального сорта солода BOM Full Moon, который проходит обжарку только в полнолуние.

Также поставили на кран новую вишню: легкая сладкая St. Louis Premium Kriek, крепкая и плотная Petrus Aged Red. Первое сделано на основе ламбика, где четверть — вишневый сок, который настаивался в гезе в течение полугода. Очень фруктовое, с кислинкой и легким привкусом миндаля, который проступает из вишневых косточек. Второе — роскошное вишневое пиво, которое особым образом выдерживают в дубовых бочках, придавая пиву изысканный чуть суховатый вкус.

И по давним традициям Северной Европы, неотъемлемой частью рождественских праздников является употребление рождественского пива, мы поддержали традиции и добавили бутылочное пиво:
St-Feuillien Cuvée de Noël — ароматный, насыщенный и плотный крепкий эль, который ежегодно варится в преддверии Рождества.
Samuel Smith’s Winter — каждый год этикетка посвящается знаковому событию и рисуется вручную художником. Полное тело — результат ферментации в Йоркширских кубах, а богатый солодовый вкус, который так нравится большинству, сбалансирован добавлением хмелей Фагл и Голдинг.
Delirium Christmas — это рождественская разновидность из линейки Delirium, при производстве в него добавляют смесь ароматных трав.

Новинки будут постепенно появляться на кранах во всех ресторанах в течение следующей недели!

Ждем в гости!

Заказать доставку
Резерв стола
Вступить в Lambic club