Большое обновление меню Lambic!

event illustration

Весна — лучшая пора для обновлений! Мы в Lambic весь февраль готовили большое обновление основного меню и теперь готовы представить его вам!

По многочисленным просьбам гостей в обновленном варианте вернулся фирменный салат Lambic с говядиной на гриле. Также рекомендуем попробовать салат с тунцом и апельсиновым айоли со стейком из тунца на гриле. Обновили и салат с запеченным лососем — теперь добавляем в него грейпфрутовые дольки и цитрусовую заправку.

Раздел основных блюд пополнился краб-кейком в котором нежный вкус краба отлично гармонирует с авокадо и яйцом пашот. Второй новинкой стал окунь с большой белой перуанской фасолью и соусом том-ям.

В раздел гриль бренд-шеф Евгений Гончаров добавил молодого осьминога на гриле с пюре и сладкого картофеля — батата и медальоны из говяжьей вырезки со сливочным шпинатом.

В разделе супов и закусок сразу четыре новинки, подходящие для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Хит прошлого весенне-летнего сезона — шаурма с фалафелем, шарики которого можно заказать отдельно с белым соусом, а также овощные спринг-роллы с кисло-сладким соусом и наваристый грибной суп.

Чизкейк тоже преобразился, получил нежный кокосовый вкус и теперь подается в половинке кокоса.

Барное меню также значительно обновилось — пробуйте новинки — авторские натуральные лимонады, новые чаи, крафтовые тоники и многое другое.

Значительно обновилась и винная карта, об этом расскажем отдельно, следите за новостями.

Ждем в гости пробовать эти и другие новинки Lambic.

Опубликовано: 01 Марта
Просмотрели: 5
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024