Мы обновили Beer Atlas сети Brasserie Lambic, и уже сегодня вы сможете оценить проделанную работу.На кране у нас новое немецкое имя: Arcobrau Urfass, лагер премиум, который сварен в соответствии с баварским законом о чистоте пивоварения от 1516 года. Хорошее сопровождение для брискета и бургера из говядины.
Возвращаем легендарный символ Брюсселя — пшеничный эль Blanche de Bruxelles. И именно, на его этикетке изображен знаменитый «писающий мальчик», ставший символом столицы страны. Также поставили на кран «Asterie» Blanch."Аsterie" в переводе с французского означает «звезда» — символ открытий, путешествий и заветных желаний. С легкими бланшами отлично сочетаются блюда из морепродуктов и легкие овощные салаты.
Появились достойные российские позиции:Panzer Black Cat, молочный мягкий стаут, вполне полнотелый. Хорош как сам по себе, так и в сочетании с устрицами и десертами.
Cider Rebel Apple Medium Dry, полусухой сидр в английском стиле от новомосковской сидродельни. Прекрасен как легкий аперитив. Составит отличную пару Мидиям в соусе Рокфор.
Dreamteam Lockdown, светлый эль с ощутимой хмелевой горечью от наших коллег от Петербургской ресторанной группы Dreamteam. Подходит кус-кусу с морепродуктами, халапенью с сыром и стейкам.
На летний сезон мы увеличили линейку бутылочного пива:— традиционные и вкусные немецкие пивоварни Reutberger и Schnitzlbaumer;— фландрийские кислые эли от пивоварни Strubbe;— вернулась классическая линейка монастырского пива от аббатства Val-Dieu;— самое крепкое пиво Австрии в 14% Samichlaus;— линейка от классических бельгийских пивоварен: Viven, De Dochter van de Korenaar, Van Steenberge;— и также сезонные летние ягодные шведские сидры Alska.
Новинки будут постепенно появляться на кранах во всех ресторанах в течение следующей недели!Ждем в гости!
Этой зимой в морском гастробаре Lambic Seafood настоящее море манго! Пробуйте пять новых блюд с морепродуктами, которые мы дополнили ярким и сочным тайским манго: — Спринг-роллы с лангустином и соусом манго-унаги. — Севиче из сибаса с манго и эстрагоном. — Салат с крабом, манго и бобами эдамаме. — Королевские креветки с муссом манго-том-ям. — Кальмар на гриле с бататом, кускусом и муссом из манго. — Панна котта с манго. Рекомендуем сочетать с коктейлем на основе манго, джина, клубники и апельсина, а согреваться будем пряным чаем с манго и манговый грогом с саган дайля и какао. До встречи в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12
20 Декабря 2024
В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30! МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5% Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12 Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.
25 Ноября 2024