Большое обновление пивного атласа!

event illustration

Запустили обновленный Beer Altas, с новинками которого нам не терпится Вас познакомить!

На кранах появилось два сорта от старейшей пивоварни из Верхней Баварии: мягкий и освежающий Schnitzlbaumer Hell и пшеничный Schnitzlbaumer Weisse.

Также возвращается знаменитый вишневый ламбик «Timmermans» Kriek Lambicus. Ламбики под маркой «Timmermans» сохраняют традиции производства этого великолепного напитка уже 300 лет и являются старейшим в мире фруктовым бельгийским пивом.

Blanche de Namur — белое пшеничное пиво высочайшего качества. Это пиво удивляет округлостью и деликатностью, нежной кислинкой и практически полным отсутствием горечи. Его аромат — утонченный, с пикантными нотками кориандра и апельсина Кюрасао. «Бланш де Намюр» — ноу-хау пивоварни Du Bocq, оно завоевало титул лучшего пива Wietbier в 2009, 2013 и 2014 годах по версии WBA.

Filou / Филу (Филоу) — это свежее дополнение к уже известной нам линейке Ван Хонсбурка увидело свет в 2014 году. Используя бельгийский и чешский ароматный хмель, Filou предлагает мягкую фруктовость и легкую хмелевую горечь.

 

По бутылочным позициям обновлений тоже немало:

  • — Reutberger Heller Bock — мощный янтарный лагер с солидной солодовой основой;
  • — линейка хелей и вайценов от семейной пивоварни Riegele из г. Аугсбург. Всего аугсбургская пивоварня на постоянной основе выпускает 22 сорта пива, среди которых есть представители «новой волны» немецкого пивоварения и классические сорта. Внимание к пивоварне связано не с «качеством» ее традиционных сортов (практически любая немецкая пивоварня этим вряд ли разочарует), а с той нишей, которую Riegele занимает в пивоварении Германии. Пивоварня с золотой лошадкой на логотипе давно выбрала свой особый путь в пивоварении, став примером успешного новаторства в той части Германии, где слишком многое определяет традиция;
  • — пилзнер и безалкогольное пиво от австрийской Eggenberg. Расположена она в г.Форхдорф, в австрийских альпах, на берегу реки Альм, которая является источником воды, используемой в производстве. На сегодняшний день она является одной из ведущих пивоварен в Европе;
  • — французские сидры из Нормандии бренда Sassy: Roseи Bio. «Sassy» Bio — органический нормандский сидр, изготовленный из пяти сортов яблок, выращенных недалеко от Шато де Сасси. Этот тонкий и хорошо сбалансированный полусухой сидр — настоящий фруктовый хит с нотами терруара во вкусе;
  • — безалкогольные эли: ореховый портер и охмеленный эль от пивоварни из Санкт-Петербурга Zero Point. Пока единственная пивоварня в России, которая варит только безалкогольные сорта! Якорь № 3 — это малиновый эль — ограниченная серия от частной крымской пивоварни Якорь;
  • — линейка из четырех классических сортов от пивоварни Dreamteam Brew, расположенной в Москве.

 

С нетерпением ждем во всех ресторанах Lambic на новинки Beer Atlas!

 

Опубликовано: 18 Августа
Просмотрели: 106
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Расписание трансляций матчей в Lambic
Расписание трансляций матчей в Lambic

Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic:    29 июля  Вторник 18:00. Футбол Динамо — Сочи  30 июля  Среда 18:00. Футбол ЦСКА — Локомотив  3 августа  Воскресенье 17:55. Футбол Зенит — ЦСКА   Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!

27 Июля 2025

BBQ меню от Lambic х Мираторг
BBQ меню от Lambic х Мираторг

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!

22 Июля 2025