Как многие уже знают, мы сварили светлый лагер на известнейшей бельгийской пивоварне St—Feuillien и назвали его в честь символа наших ресторанов — сатира — персонажа древнегреческой мифологии, лесного божества и демона гедонизма.
А уже 19 июля в Brasserie Lambic на Краснопролетарской 16с2 будем проводить бранч, посвященный этой коллаборации, который вечером посетит с лекцией Стеин Дестатсбаден, экспорт менеджер Brasserie St. Feuillien.
Также весь день будем готовить специальное меню из американского смокера, блюда из которого идеально дополнят уникальное бельгийское пиво:
— Подкопченный лосось с зелеными овощами в мятно-горчичном соусе.
— Свиные ребра из смокера с огурцами по-тайски и попкорном из гречки.
— Бургер с копчеными говяжьими щечками, карамельным луком и миксом зеленых овощей.
— Копченые финики с горгонзолой и фисташками.
Торопитесь, мест на лекцию всего 50, в стоимость билета включен дегустационный сет из четырех сортов St—Feuillien.
Для покупки электронного билета:
1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину.
2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки.
3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.
Стартуем в 19.00 в Brasserie Lambic на Краснопролетарской 16с2!
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
31 Июля 2025
Музыка лета! Каждую пятницу и субботу в ресторане Lambic на Проспекте Мира. Дорогие гости, приглашаем вас провести незабываемые вечера на уютной, прохладной веранде нашего ресторана. Каждую пятницу и субботу с 19:00 до 22:00 звучит живая музыка от талантливых исполнителей, которая создаст идеальную атмосферу для вашего отдыха. 1 августа с 19:00 до 22:00 — Yulya Evo, DJ Komron2 августа с 19:00 до 22:00 — Anastasiya Lazovskaya, DJ Komron7 августа с 19:00 до 22:00 — Nesterenko, DJ Komron8 августа c 19:00 до 22:00 — Alexa Mi, DJ Komron
31 Июля 2025