Brasserie Lambic теперь в Новосибирске!

event illustration

Сегодня стартует новый этап для нашей команды, мы расширяем границы и сегодня открываем первый Lambic за пределами Москвы.
Ищите нас в Новосибирске, на улице Тимирязева 97/1 на первом этаже ЖК Бульварный Переулок!

В меню все хиты нашей сети: бельгийские картофельные вафли с разными начинками, мидии в соусах, большой раздел с блюдами на гриле, множество авторских закусок и, конечно, более 150 сортов от лучших мировых пивоварен, из который 20 на кранах. Ресторан получился большой, просторный, с тремя отдельными залами и красивой барной стойкой.
Впервые запускаем завтраки, которые будем готовить ежедневно с 9 утра.

Забронировать стол, посмотреть меню и новости ресторана можно на nsk.lambic.ru

Опубликовано: 10 Декабря
Просмотрели: 97
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025