Коллаборация Lambic Seafood х InstaFoodDaily

event illustration

Это специальное меню с авторскими блюдами русской кухни мы придумали совместно с Telegram каналом @InstaFoodDaily!

—  Наша версия крабового салата с камчатским крабом, икрой тобико и перепелиным яйцом.
—  Тосты на картофельном гратене с масляной рыбой холодного копчения, битыми огурцами и муссом из красной капусты.
—  Большой бутерброд с красной икрой и огуречной рикоттой на бельгийской вафле.
—  Рыбная солянка с опаленным лососем, подаем со сметаной и щучьей икрой.
—  Блинчики со сливочным жульеном из мидий с икорным соусом.
—  Слоеный пирог с лососем, шпинатом, яйцом пашот и красной икрой, подаем с соусом из сливок и белого вина.
—  Пожарская котлета из щуки с картофельным гратеном и малосольным огурчиком.
—  Запеченная картошка с камчатским крабом, авокадо, страчателлой и щучьей икрой.
—  Ромовая баба с ванильным кремом и клубникой в соусе из бурбона.

В коктейлях мы старались использовать локальные и сезонные ингредиенты! Так получился виски сауэр с грушей или итальянский амаро с сосновыми шишками и джином на черной смородине. А чтобы русские морозы были нипочем рекомендуем наши домашние настойки, которые мы готовим самостоятельно, и согревающий сливочный грог на роме.

Погрузитесь в уютную ностальгию в самом уютном Lambic Seafood!

Опубликовано: 28 Декабря
Просмотрели: 22
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
BBQ меню от Lambic х Мираторг
BBQ меню от Lambic х Мираторг

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!

31 Июля 2025

Музыка на веранде Lambic Проспект Мира
Музыка на веранде Lambic Проспект Мира

Музыка лета! Каждую пятницу и субботу в ресторане Lambic на Проспекте Мира. Дорогие гости, приглашаем вас провести незабываемые вечера на уютной, прохладной веранде нашего ресторана. Каждую пятницу и субботу с 19:00 до 22:00 звучит живая музыка от талантливых исполнителей, которая создаст идеальную атмосферу для вашего отдыха. 1 августа с 19:00 до 22:00 — Yulya Evo, DJ Komron2 августа с 19:00 до 22:00 — Anastasiya Lazovskaya, DJ Komron7 августа с 19:00 до 22:00 — Nesterenko, DJ Komron8 августа c 19:00 до 22:00 — Alexa Mi, DJ Komron

31 Июля 2025