Это специальное меню с авторскими блюдами русской кухни мы придумали совместно с Telegram каналом @InstaFoodDaily!
— Наша версия крабового салата с камчатским крабом, икрой тобико и перепелиным яйцом.
— Тосты на картофельном гратене с масляной рыбой холодного копчения, битыми огурцами и муссом из красной капусты.
— Большой бутерброд с красной икрой и огуречной рикоттой на бельгийской вафле.
— Рыбная солянка с опаленным лососем, подаем со сметаной и щучьей икрой.
— Блинчики со сливочным жульеном из мидий с икорным соусом.
— Слоеный пирог с лососем, шпинатом, яйцом пашот и красной икрой, подаем с соусом из сливок и белого вина.
— Пожарская котлета из щуки с картофельным гратеном и малосольным огурчиком.
— Запеченная картошка с камчатским крабом, авокадо, страчателлой и щучьей икрой.
— Ромовая баба с ванильным кремом и клубникой в соусе из бурбона.
В коктейлях мы старались использовать локальные и сезонные ингредиенты! Так получился виски сауэр с грушей или итальянский амаро с сосновыми шишками и джином на черной смородине. А чтобы русские морозы были нипочем рекомендуем наши домашние настойки, которые мы готовим самостоятельно, и согревающий сливочный грог на роме.
Погрузитесь в уютную ностальгию в самом уютном Lambic Seafood!
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
25 Сентября 2024
Встречаем самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников — РРФ 2024, который пройдет в Lambic Seafood с 15 по 30 октября. В этом году нам исполняется два года и в сете мы постарались отразить необъятную, как океан, любовь к морепродуктам и к нашим гостям. Надеемся, что этот сет станет очередным поводом вернуться в Lambic Seafood и вновь с головой погрузится в мир морских гастро-открытий! В сет входят 5 блюд: — Тартар из тунца с кунжутным кимчи, карпаччо из авокадо и пудрой из петрушки. — Фреш ролл с магаданской креветкой и домашним айоли, подается с соусом понзу.— Чебуреки с камчатским крабом и имбирно-кунжутным соусом. — Пирог с треской и муссом из креветки и лосося в слоеном тесте, подается с соусом биск. — Жемчужина с муссом из маскарпоне, покрытая белым шоколадом, на песочной крошке. Стоимость сета — 2590 руб. Также в рамках фестиваля можно попробовать коктейли на основе водки Tchaikovsky, джина Lockwood или шот водки Tchaikovsky по специальной цене 320 руб. Lambic Seafoof, Малый Гнездниковский пер., 12
24 Сентября 2024