Это специальное меню с авторскими блюдами русской кухни мы придумали совместно с Telegram каналом @InstaFoodDaily!
— Наша версия крабового салата с камчатским крабом, икрой тобико и перепелиным яйцом.
— Тосты на картофельном гратене с масляной рыбой холодного копчения, битыми огурцами и муссом из красной капусты.
— Большой бутерброд с красной икрой и огуречной рикоттой на бельгийской вафле.
— Рыбная солянка с опаленным лососем, подаем со сметаной и щучьей икрой.
— Блинчики со сливочным жульеном из мидий с икорным соусом.
— Слоеный пирог с лососем, шпинатом, яйцом пашот и красной икрой, подаем с соусом из сливок и белого вина.
— Пожарская котлета из щуки с картофельным гратеном и малосольным огурчиком.
— Запеченная картошка с камчатским крабом, авокадо, страчателлой и щучьей икрой.
— Ромовая баба с ванильным кремом и клубникой в соусе из бурбона.
В коктейлях мы старались использовать локальные и сезонные ингредиенты! Так получился виски сауэр с грушей или итальянский амаро с сосновыми шишками и джином на черной смородине. А чтобы русские морозы были нипочем рекомендуем наши домашние настойки, которые мы готовим самостоятельно, и согревающий сливочный грог на роме.
Погрузитесь в уютную ностальгию в самом уютном Lambic Seafood!
Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!
16 Июня 2025
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
10 Июня 2025