Десертное меню и кофейные напитки

event illustration

Встречаем в Lambic масштабное обновление десертного меню! 

Пробуйте такие хиты гостей, как брауни с соленой карамелью и бельгийские вафли с клубникой, которые мы подаем с мороженым и горячим шоколадом. А команда Lambic рекомендует обязательно познакомится с новыми десертами:

— Семифреддо капучино-бейлиз.

— Панакота юдзу.

— Гранатовый тарт с мятным кремом.

— Сникерс с ягодами.

— Наполеон.

— Баскский чизкейк с соусом бейлиз.

— Ореховый тарт.

Не забудьте заказать к любимым десертам в пару наши авторские кофейные напитки, например, бамбл кофе, матча латте или эспрессо тоник!

Приглашаем вас насладиться десертами с чашечкой ароматного кофе каждый день с 12:00!

Опубликовано: 04 Апреля
Просмотрели: 202
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025