Дорогие друзья!
С радостью приглашаем вас и ваших маленьких гениев на захватывающий детский шахматный турнир КУБОК АНАТОЛИЯ КАРПОВА!
9 февраля
Lambic, Краснопролетарская 16 с.2
Почему стоит участвовать?
— Подарки всем участникам — каждый маленький шахматист уйдет с сюрпризом!
— 3 категории участников — у нас есть место для всех: от начинающих до опытных игроков!
— Обсчет рейтинга FIDE — получите возможность повысить свой рейтинг и стать частью большой шахматной семьи.
— Опытные судьи — мы обеспечим комфортные условия и честное судейство.
Это не просто турнир, а настоящая шахматная fiesta в приятной атмосфере дружбы и соперничества!
Регистрируйтесь прямо сейчас и становитесь частью этого шахматного праздника!
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: 11 марта Вторник 18:45. Футбол. FONBET Кубок России. Путь регионов. 1/4 финала. «Динамо» (Махачкала) — «Локомотив» (Москва) 12 марта Среда 20:15. Футбол. FONBET Кубок России. Путь РПЛ. 1/2 финала. ЦСКА — «Динамо» (Москва) 15 марта Суббота 19:00. Футбол. МИР Российская Премьер-Лига. «Локомотив» (Москва) — «Динамо» (Москва) 16 марта Воскресенье 19:00. Футбол. МИР Российская Премьер-Лига. «Спартак» (Москва) — «Зенит» (Санкт-Петербург) Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 ул. Красина, 7с1 ул. Шаболовка, 19 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
03 Марта 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025