Детский турнир по шахматам - Кубок Анатолия Карпова

event illustration

4 и 5 января в Brasserie Lambic на ул. Краснопролетарской 16с2 совместно с шахматной школой EduChess пройдет детский турнир по шахматам «Кубок Анатолия Карпова»!

Это отличная возможность провести зимние праздники с близкими с пользой! Независимо от уровня подготовки, каждый участник сможет проявить свои навыки и получить новые впечатления. Мы обеспечим комфортную атмосферу для всех игроков и их родителей!

Рекомендуем заранее зарегистрироваться на турнир:

4 января в Brasserie Lambic на ул. Краснопролетарской 16с2 — турнир для опытных игроков

5 января в Brasserie Lambic на ул. Краснопролетарской 16с2 — турнир для начинающих, пешечный бой

Опубликовано: 16 Октября
Просмотрели: 59
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025