Фестиваль мидий и пива в Lambic!

event illustration

Начать 2021 год мы решили большим фестивалем, в течение которого будем готовить ваши любимые мидии по новым рецептам. Команда наших шеф-поваров разработала 6 новых соусов для мидий, тарелку которых, мы весь январь будем готовить всего за 740 рублей только до 10 февраля! Соусы на этот раз необычные — некоторые на основе пива из нашего Пивного Атласа, а также трюфельный, грибной и Том Ям.

Мы добавили в меню большие новозеландские мидии киви с тремя различными наполнителями, чтобы фестиваль получился по-настоящему масштабным! Ну а чтобы мидии были еще вкуснее, сомелье Lambic Диана Дворецкая подобрала к каждому блюду идеально подходящий сорт пива!

МЕНЮ ФЕСТИВАЛЯ

Запечённые мидии киви:

  • с пряными травами / рекомендуем с бокалом Brewdog Punk IPA;
  • с беконом и пармезаном / рекомендуем с бокалом Cornelissen Lager;
  • с моцареллой / рекомендуем с бокалом Grimbergen Blonde.

Мидии:

  • в трюфельно-сливочном соусе / рекомендуем в сопровождении Schneider Weisse Tap 6;
  • в грибном соусе с шампиньонами и пармезаном / рекомендуем в сопровождении Adriaen Brouwer;
  • в соусе из фламандского эля и черносливом / рекомендуем в сопровождении Monk’s Cafe;
  • в соусе из белого эля Blue Moon с карри и курагой / рекомендуем в сопровождении Blue Moon;
  • в томатным соусе с добавлением вишневого пива Petrus Aged Red и сыром фета / рекомендуем в сопровождении Petrus Aged Red;
  • в соусе Том Ям / рекомендуем в сопровождении Camba Hell.

Приходите отметить начало года в Lambic, нам есть, чем вас удивить!

Опубликовано: 29 Декабря
Просмотрели: 150
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
РРФ Lambic Seafood 2025
РРФ Lambic Seafood 2025

Встречаем самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников — Российский Ресторанный Фестиваль 2025, который пройдет в Lambic Seafood с 15 по 30 октября. В этом году мы создали уникальное меню из 4 блюд, в котором мы объединили русские специалитеты, бельгийскую гастрономию и европейские тренды: —  Кантабрийские сардины с соусом тартар на бородинском хлебе из собственной пекарни. —  Картофельные крокеты с трюфельным айоли и масляной рыбой холодного копчения. —  Вареники с картофелем и осетром, подаются с щучьей икрой и сметаной. —  Мусс из белого шоколада с икрой морского ежа и каперсами.   Стоимость сета — 2990 руб.    Если вам понравится сет, просим вас проголосовать за него на сайте foodfestival.ru Только с 15 по 30 октября в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

15 Октября 2025

Пивная дегустация бельгийских элей
Пивная дегустация бельгийских элей

22 октября в 20:00 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 состоится дегустация 6 бельгийских блонд элей. Пивную дегустацию проведет Илья Мухин, пивной сомелье, и подробно расскажет о рождении стиля, отличии от других и об особенностях каждого блонд элея с дегустации: 1. Omer Traditional Blonde 2. La Trappe Blond 3. Delirium Tremens 4. Ename Blond 5. Petrus Blond 6. Averbode Стоимость электронного билета на дегустацию — 4990 р. Сбор гостей в 19:30 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно на delivery.lambic.ru или в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1.   Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей

14 Октября 2025