Фестиваль мидий и пива в Lambic!

event illustration

Начать 2021 год мы решили большим фестивалем, в течение которого будем готовить ваши любимые мидии по новым рецептам. Команда наших шеф-поваров разработала 6 новых соусов для мидий, тарелку которых, мы весь январь будем готовить всего за 740 рублей только до 10 февраля! Соусы на этот раз необычные — некоторые на основе пива из нашего Пивного Атласа, а также трюфельный, грибной и Том Ям.

Мы добавили в меню большие новозеландские мидии киви с тремя различными наполнителями, чтобы фестиваль получился по-настоящему масштабным! Ну а чтобы мидии были еще вкуснее, сомелье Lambic Диана Дворецкая подобрала к каждому блюду идеально подходящий сорт пива!

МЕНЮ ФЕСТИВАЛЯ

Запечённые мидии киви:

  • с пряными травами / рекомендуем с бокалом Brewdog Punk IPA;
  • с беконом и пармезаном / рекомендуем с бокалом Cornelissen Lager;
  • с моцареллой / рекомендуем с бокалом Grimbergen Blonde.

Мидии:

  • в трюфельно-сливочном соусе / рекомендуем в сопровождении Schneider Weisse Tap 6;
  • в грибном соусе с шампиньонами и пармезаном / рекомендуем в сопровождении Adriaen Brouwer;
  • в соусе из фламандского эля и черносливом / рекомендуем в сопровождении Monk’s Cafe;
  • в соусе из белого эля Blue Moon с карри и курагой / рекомендуем в сопровождении Blue Moon;
  • в томатным соусе с добавлением вишневого пива Petrus Aged Red и сыром фета / рекомендуем в сопровождении Petrus Aged Red;
  • в соусе Том Ям / рекомендуем в сопровождении Camba Hell.

Приходите отметить начало года в Lambic, нам есть, чем вас удивить!

Опубликовано: 29 Декабря
Просмотрели: 193
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Дегустация 6 сортов от бельгийских траппистских пивоварен
Дегустация 6 сортов от бельгийских траппистских пивоварен

17 декабря в 19:30 в Lambic Collection на 2-й Звенигородской 12с1 состоится первая дегустация 6 аутентичных траппистских элей, произведенных в Бельгии: 1. Chimay Gold 2. Orval 3. Westmalle dubbel 4. Rochefort 8 5. St.Bernardus Tripel 6. La Trappe Quadrupel Пивную дегустацию проведет Фёдор Мужиченков, пивной сомелье, и подробно расскажет об истории появления траппистского ордена, его секретах и влияние на мировую культуру пивоварения. А Иван Негутаров, шеф Lambic Collection, подготовил для дегустации специальные закуски, дополняющие вкус пива.   Стоимость электронного билета на дегустацию — 3900 р. Сбор гостей в 19:00 в Lambic Collection на 2-й Звенигородской 12с1 Количество мест ограничено, посадка за общим столом. Приобрести электронные билеты можно на сайте доставки или в Lambic Collection, 2-я Звенигородская 12с1   Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей

09 Декабря 2025

Акция на ребра в Lambic на Мясницкой
Акция на ребра в Lambic на Мясницкой

Запустили новую декабрьскую акцию в ресторане Lambic на ул. Мясницкой 40А: с понедельника по среду 1 кг свиных ребер в глазури BBQ — 1690 руб. Добавьте к ребрам 1 бокал Sater Premium Lager 0,5л всего за 300 р! Акция действует до конца декабря только в ресторане Lambic на ул. Мясницкой 40А.

07 Декабря 2025