Фестиваль SURF&TURF

event illustration

Море и земля — две главные стихии мы решили соединить в нашем новом фестивале при помощи третьей — огня!
История блюд, объединенных концепцией SURF&TURF, началась в 19 веке в США, а ко второй половине 20-ого века они стали популярны по всему миру. Суть заключается в объединении в одном блюде даров моря и земли. Таким образом наш шеф Евгений Гончаров придумал 6 блюд, а сомелье Диана Дворецкая подобрала к ним идеальные пары — пиво и вино.

Меню фестиваля:

Татаки из тунца и говядины с пюре из сельдерея

  • с французским сидром Bellot De Cru du Pays d' Othe 750 мл
  • с бокалом белого вина Terrassen Gruner Veltliner Niederösterreich Leth Wagram | Austria

Стейк Мачете с креветками , щупальцами кальмара, шпинатом и перечным соусом

  • с фермерским элем с легкой горчинкой St. Feuillien Saison 330мл
  • с бокалом белого вина Chardonnay Bourgogne AOC Lugny L’aurore 2018 Bourgogne | France

Стейк Клод с гребешками, креветками и маринованной цветной капустой

  • с насыщенным хмельным элем Poppels New England IPA 330 мл
  • с белым полусухим вином Gazela Mare Vinho Verde Sogrape Vinhos Miño | Spain

Стейк Мачете с угрем, ореховым соусом и фенхелем

  • с крепким элем с ароматом ванили и гвоздики Bockor Tripel LeFort 330 мл
  • с бокалом красного вина Philipp Kuhn Pinot Noir 2017 Pfaltz | Germany

Краб-бургер с беконом, имбирным соусом и битыми огурцами

  • с английским темным траппистским элем Tynt Meadow 330 мл
  • с бокалом красного органического вина Tempranillo Organic Rueda DO Cuatro Rayas 2019 Rueda | Spain

Бургер с уткой, страчателлой и чипсами из нори

  • с крепким бельгийским элем с нотами дуба и ванили La Corne Quadrupel 330 мл
  • с бокалом красного сухого вина Listva Cabernet Sauvignon Sevastopol Oleg Repin 2016 Crimea | Russia

Опубликовано: 27 Апреля
Просмотрели: 40
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Сезонные блюда с манго в Lambic Seafood

Этой зимой в морском гастробаре Lambic Seafood настоящее море манго! Пробуйте пять новых блюд с морепродуктами, которые мы дополнили ярким и сочным тайским манго: —  Спринг-роллы с лангустином и соусом манго-унаги. —  Севиче из сибаса с манго и эстрагоном. —  Салат с крабом, манго и бобами эдамаме. —  Королевские креветки с муссом манго-том-ям. —  Кальмар на гриле с бататом, кускусом и муссом из манго. —  Панна котта с манго. Рекомендуем сочетать с коктейлем на основе манго, джина, клубники и апельсина, а согреваться будем пряным чаем с манго и манговый грогом с саган дайля и какао. До встречи в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

20 Декабря 2024

Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple. Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова. Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами! Начинаем с устриц и беллини в 19.30!   МЕНЮ УЖИНА: Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12% — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12% — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5% — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5% — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5%   Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30 Стоимость билета на 1 персону — 7900₽ Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12   Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.

25 Ноября 2024