Море и земля — две главные стихии мы решили соединить в нашем новом фестивале при помощи третьей — огня!
История блюд, объединенных концепцией SURF&TURF, началась в 19 веке в США, а ко второй половине 20-ого века они стали популярны по всему миру. Суть заключается в объединении в одном блюде даров моря и земли. Таким образом наш шеф Евгений Гончаров придумал 6 блюд, а сомелье Диана Дворецкая подобрала к ним идеальные пары — пиво и вино.
Меню фестиваля:
Татаки из тунца и говядины с пюре из сельдерея
Стейк Мачете с креветками , щупальцами кальмара, шпинатом и перечным соусом
Стейк Клод с гребешками, креветками и маринованной цветной капустой
Стейк Мачете с угрем, ореховым соусом и фенхелем
Краб-бургер с беконом, имбирным соусом и битыми огурцами
Бургер с уткой, страчателлой и чипсами из нори
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
25 Сентября 2024
Встречаем самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников — РРФ 2024, который пройдет в Lambic Seafood с 15 по 30 октября. В этом году нам исполняется два года и в сете мы постарались отразить необъятную, как океан, любовь к морепродуктам и к нашим гостям. Надеемся, что этот сет станет очередным поводом вернуться в Lambic Seafood и вновь с головой погрузится в мир морских гастро-открытий! В сет входят 5 блюд: — Тартар из тунца с кунжутным кимчи, карпаччо из авокадо и пудрой из петрушки. — Фреш ролл с магаданской креветкой и домашним айоли, подается с соусом понзу.— Чебуреки с камчатским крабом и имбирно-кунжутным соусом. — Пирог с треской и муссом из креветки и лосося в слоеном тесте, подается с соусом биск. — Жемчужина с муссом из маскарпоне, покрытая белым шоколадом, на песочной крошке. Стоимость сета — 2590 руб. Также в рамках фестиваля можно попробовать коктейли на основе водки Tchaikovsky, джина Lockwood или шот водки Tchaikovsky по специальной цене 320 руб. Lambic Seafoof, Малый Гнездниковский пер., 12
24 Сентября 2024