Французское меню в Lambic

event illustration

Для создания этого меню мы вдохновлялись увлекательным путешествием по французскому Провансу. В новое сезонное меню Lambic вошло 7 блюд традиционной домашней кухни, которые веками готовили жители тех мест, в нашем авторском прочтении.

Начинаем с французских сырных булочек гужер из заварного теста с трюфельным соусом, далее брускетта с лососем, гуакамоле и кремом фета.

На первое выбираем луковый суп с сырной гренкой — одно из самых известных блюд французской кухни, сочетающее в себе простоту и изысканность.

А в качестве основных блюд пробуем киш с морепродуктами, который мы подаем с ароматным сливочно-трюфельным соусом, говядину по-бургундски с вешенками.

На десерт — тарт из песочного теста со свежими ягодами и крем-чизом.

Пробуйте и наслаждайтесь путешествием во Францию с Lambic!

Опубликовано: 11 Апреля
Просмотрели: 10
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025