Зальцкаммергут — историческая область в Австрии, к востоку от Зальцбурга. Это богатый озерами горный край в долине реки Траун. Именно тут расположилась пивоварня Eggenberg, которая является одной из старейших в Европе. Основанное в 1681 году производство уже более почти 350 лет является одним из главных производителей особых сортов пива.
17 апреля в 19.30 в Brasserie Lambic на Страстном бульваре состоится долгожданный гастрономический ужин, на котором владелец Eggenberg Карл Стёрх лично расскажет историю пивоварни и представит 5 главных сортов.
Бренд-шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил для ужина 5 особых блюд, которые идеально дополнят каждый сорт.
Меню ужина
Для начала:
Равиоли с брезаолой и тапенадой из оливок и вяленых томатов
1-й курс:
Eggenberg Freibier
Трюфельный мусс с весенними овощами и лепешкой фламекеш
2-й курс:
Eggenberg Hopfenkönig
Краб-дог с камчатским крабом на домашней бриоши
3-й курс:
Eggenberg Samichlaus Classic
Утка в трех стихиях
4-й курс:
Eggenberg Samichlaus Schwarzes
Говяжьи щечки с сырным картофельным пюре, белыми грибами и смородиновым демигласом
5-й курс:
Eggenberg Samichlaus Barrique
Фондан с пралине из лесного ореха с трюфелем
Стоимость билета на 1 персону — 5900₽
Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке: ССЫЛКА
После покупки билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будем производиться в соответствии с купленными билетами.
21 апреля в 19.00 вновь собираем наших гостей в Малом Гнездниковском переулке, чтобы провести особое мероприятие!Темой на этот раз будет Ирландия — страна, известная своими живописными пейзажами, зелеными холмами, кельтскими традициями, пивом Guinness и, конечно, особой культурой производства виски. Дегустация этого напитка и станет основной темой вечера.Мероприятие пройдет в формате гастрономического ужина, в процессе которого мы представим крафтовую коллекцию премиального ирландского виски, созданную Бернардом Уолшем — одним из пионеров возрождения ирландской индустрии виски.К каждому напитку мы подготовили идеально подходящие авторские блюда, которые можно попробовать только на наших специальных мероприятиях. При покупке билета можно выбрать вариант сопровождения — напитками в чистом виде или с коктейлями на их основе. Меню ужина: — Равиоли из брезаолы с тапенадой из оливок /De Danann/ — Карпаччо из лосося и тунца с соусом понзу и снегом из юдзу /Writers’ Tears Copper Pot/ — Паста птитим с палтусом и хрустящим цветком цукини /The Irishman The Harvest/ — Пирог с сулугуни и козленком, томленым в пиве Гиннесс /Writers’ Tears Red Head/ — Трюфельный тирамису с добавлением The Irishman Irish Cream /The Irishman Superior Irish Cream/ Стоимость билета на 1 персону — 4500₽Количество мест ограничено, электронные билеты можно приобрести по ссылке или в ресторане Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер, 12После покупки электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей будет производиться в соответствии с купленными электронными билетами, и может быть как за отдельными столами, так и за общим столом.
11 Апреля 2024
Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!
18 Марта 2024