Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

event illustration

В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple.

Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова.

Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами!

Начинаем с устриц и беллини в 19.30!

 

МЕНЮ УЖИНА:

Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини

  • — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой
    Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12%
  • — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком
    Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12%
  • — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы
    Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5%
  • — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы
    Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5%
  • — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем
    Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5%

 

Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30

Стоимость билета на 1 персону — 7900₽

Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

 

Для покупки электронного билета:

1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину

2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки

3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.

Опубликовано: 25 Ноября
Просмотрели: 79
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025