Гастрономический ужин 4 декабря в Lambic Seafood

event illustration

В среду, 4 декабря, празднуем второй день рождения Lambic Seafood игристым гастрономическим ужином, совместно с компанией Simple.

Подборку из 5 отличных игристых вин от сомелье Максима Курохтина, дополнит авторский сет от шефа Евгения Гончарова.

Ждем в гости, чтобы разделить праздник с вами!

Начинаем с устриц и беллини в 19.30!

 

МЕНЮ УЖИНА:

Старт: Императорская устрица с манго | Коктейль Беллини

  • — Тартар из говядины с белыми грибами, кремом мисо с хурмой и рисовыми чипсами с тыквой
    Cava Sumarroca Brut Reserva | Пенедес, Испания | ABV 12%
  • — Вафля из булочки бриошь с прошутто, сыром бри, инжиром и бальзамиком
    Veuve Ambal Blanc de Blancs Brut | Бургундия, Франция | ABV 12%
  • — Гедза с лососем, креветкой и треской, на подушке из мусса белое вино с хреном и пудрой из тыквы
    Haus Osterreich Riesling Sekt | Нижняя Австрия, Австрия | ABV 12,5%
  • — Утиная ножка, маринованная в сливе, со сливочным ризотто из топинамбура, соусом из облепихи и чипсами из тыквы
    Champagne Brimoncourt Brut Regence | Шампань, Франция | ABV 12,5%
  • — Тирамису с кремом маскарпоне-хурма и аперолем
    Vigna Senza Nome, Moscato d’Asti | Пьемонт, Италия | ABV 5,5%

 

Сбор гостей в 19.00 в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12, начало ужина в 19.30

Стоимость билета на 1 персону — 7900₽

Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно ПО ССЫЛКЕ или в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

 

Для покупки электронного билета:

1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину

2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки

3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей. Размещение гостей возможно как за отдельными, так и за общими столами.

Опубликовано: 25 Ноября
Просмотрели: 94
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
BBQ меню от Lambic х Мираторг
BBQ меню от Lambic х Мираторг

Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!

31 Июля 2025

Музыка на веранде Lambic Проспект Мира
Музыка на веранде Lambic Проспект Мира

Музыка лета! Каждую пятницу и субботу в ресторане Lambic на Проспекте Мира. Дорогие гости, приглашаем вас провести незабываемые вечера на уютной, прохладной веранде нашего ресторана. Каждую пятницу и субботу с 19:00 до 22:00 звучит живая музыка от талантливых исполнителей, которая создаст идеальную атмосферу для вашего отдыха. 1 августа с 19:00 до 22:00 — Yulya Evo, DJ Komron2 августа с 19:00 до 22:00 — Anastasiya Lazovskaya, DJ Komron8 августа с 19:00 до 22:00 — Nesterenko, DJ Komron9 августа c 19:00 до 22:00 — Alexa Mi, DJ Komron

31 Июля 2025