Гастрономический ужин «Аббатские сказки про пиво»

event illustration

23 ноября в 19:00 Приглашаем Вас насладиться пивом одной из лучших пивоварен Бельгии 🇧🇪!  

Специально для Brasserie Lambic Воронеж представитель пивоварни в России проведет презентацию знаменитого пива St. Bernardus.  

Каждое блюдо, разработанное нашей командой , поможет детально раскрыть вкусовые ощущения этих потрясающих дуэтов.  
В программе вечера музыкальное сопровождение от профессионального гитариста , а также возможность выиграть приятный пенный подарок 🤗  

Начало в 19:00 

Стоимость билета — 3500₽  
Количество мест ограничено. 

Приобрести билеты можно через директ или по телефону 84732077087.  

Приходите знакомиться с пивной культурой ближе🍺

Опубликовано: 14 Ноября
Просмотрели: 27
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025