Гастрономический ужин и дегустация 5 сортов Petrus совместно с пивоварней De Brabandere!

event illustration

17 мая, в пятницу к нам в гости из Бельгии приедет Альберт Де Брабандере, - директор и владелец в пятом поколении пивоварни De Brabandere, которая уже больше сотни лет производит множество сортов на любой вкус, самым известным из которых является Petrus!

По традиции гастрономических ужинов в Lаmbic, наш гость лично расскажет историю пивоварни и представит лучшие сорта Petrus, которые знают и любят во всем мире.

Бренд шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил 6 авторских подач, которые идеально дополнят каждый сорт!

 

Меню ужина:

— Petrus Blond

Паштет из утки с фуа-гра в глазури из черешни, подается с пряником

— Petrus Dubbel

Булочка бриошь с опаленным угрем

— Petrus Tripel

Хрустящие трубочки из теста катаифи с трюфельным сулугуни и уткой конфи

— Petrus Bordeaux

Кулак камчатского краба в икорном соусе с крымским вином и капустой пак-чой

— Petrus RED

Филе фермерской говядины с фуа-гра, подается со спаржей, белыми грибами и имбирно-чесночным демигласом

— Бельгийский шоколад с заварным кремом и свежей малиной, подается с ягодной настойкой

 

Сбор гостей в 19.00 в Lambic, Турчанинов переулок 3с5., начало ужина в 19.30.

Стоимость билета на 1 персону — 7900₽

Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно на delivery.lambic.ru или в Lambic в Турчанинове переулке 3с5.

Для покупки электронного билета:

1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину

2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки

3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей

Опубликовано: 07 Мая
Просмотрели: 74
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025

Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

10 Июня 2025