Гастрономический ужин и дегустация 5 сортов Petrus совместно с пивоварней De Brabandere!

event illustration

17 мая, в пятницу к нам в гости из Бельгии приедет Альберт Де Брабандере, - директор и владелец в пятом поколении пивоварни De Brabandere, которая уже больше сотни лет производит множество сортов на любой вкус, самым известным из которых является Petrus!

По традиции гастрономических ужинов в Lаmbic, наш гость лично расскажет историю пивоварни и представит лучшие сорта Petrus, которые знают и любят во всем мире.

Бренд шеф Lambic Алексей Яшаев подготовил 6 авторских подач, которые идеально дополнят каждый сорт!

 

Меню ужина:

— Petrus Blond

Паштет из утки с фуа-гра в глазури из черешни, подается с пряником

— Petrus Dubbel

Булочка бриошь с опаленным угрем

— Petrus Tripel

Хрустящие трубочки из теста катаифи с трюфельным сулугуни и уткой конфи

— Petrus Bordeaux

Кулак камчатского краба в икорном соусе с крымским вином и капустой пак-чой

— Petrus RED

Филе фермерской говядины с фуа-гра, подается со спаржей, белыми грибами и имбирно-чесночным демигласом

— Бельгийский шоколад с заварным кремом и свежей малиной, подается с ягодной настойкой

 

Сбор гостей в 19.00 в Lambic, Турчанинов переулок 3с5., начало ужина в 19.30.

Стоимость билета на 1 персону — 7900₽

Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно на delivery.lambic.ru или в Lambic в Турчанинове переулке 3с5.

Для покупки электронного билета:

1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину

2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки

3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей

Опубликовано: 07 Мая
Просмотрели: 122
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
РРФ Lambic Seafood 2025
РРФ Lambic Seafood 2025

Встречаем самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников — Российский Ресторанный Фестиваль 2025, который пройдет в Lambic Seafood с 15 по 30 октября. В этом году мы создали уникальное меню из 4 блюд, в котором мы объединили русские специалитеты, бельгийскую гастрономию и европейские тренды: —  Кантабрийские сардины с соусом тартар на бородинском хлебе из собственной пекарни. —  Картофельные крокеты с трюфельным айоли и масляной рыбой холодного копчения. —  Вареники с картофелем и осетром, подаются с щучьей икрой и сметаной. —  Мусс из белого шоколада с икрой морского ежа и каперсами.   Стоимость сета — 2990 руб.    Если вам понравится сет, просим вас проголосовать за него на сайте foodfestival.ru Только с 15 по 30 октября в Lambic Seafood, Малый Гнездниковский пер., 12

15 Октября 2025

Пивная дегустация бельгийских элей
Пивная дегустация бельгийских элей

22 октября в 20:00 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 состоится дегустация 6 бельгийских блонд элей. Пивную дегустацию проведет Илья Мухин, пивной сомелье, и подробно расскажет о рождении стиля, отличии от других и об особенностях каждого блонд элея с дегустации: 1. Omer Traditional Blonde 2. La Trappe Blond 3. Delirium Tremens 4. Ename Blond 5. Petrus Blond 6. Averbode Стоимость электронного билета на дегустацию — 4990 р. Сбор гостей в 19:30 в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1 Количество мест ограничено. Приобрести электронные билеты можно на delivery.lambic.ru или в Lambic на Гоголевском бульваре 33/1.   Для покупки электронного билета:1) Добавьте электронный билет на сайте доставки в корзину 2) При оформлении заказа укажите любой адрес доставки 3) После оплаты электронного билета в течение дня с вами свяжется менеджер ресторана для уточнения деталей

14 Октября 2025